Scooter - Riot

Cover Scooter - Riot
Digital
Sheffield Tunes -

Tracks

04.09.2015
Digital Sheffield Tunes -
Details anzeigenAlles anhören
1.Riot
  3:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08RiotSheffield Tunes
-
Single
Digital
04.09.2015
2:42Future Trance 74Polystar
0600753657485
Compilation
CD
27.11.2015
3:05AceSheffield Tunes
1065947STU
Album
CD
05.02.2016
3:07100% Scooter - 25 Years Wild & WickedSheffield Tunes
1068796STU
Album
CD
15.12.2017

Scooter   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hyper Hyper06.11.1994214
Move Your Ass!12.02.1995314
Friends02.07.19951512
Endless Summer03.09.1995188
Back In The U.K.24.12.1995812
Let Me Be Your Valentine24.03.1996912
Rebel Yell02.06.1996712
I'm Raving20.10.1996412
Break It Up05.01.19971811
Fire13.04.1997514
The Age Of Love14.09.1997217
No Fate18.01.1998364
How Much Is The Fish?28.06.1998914
We Are The Greatest / I Was Made For Lovin' You25.10.1998362
Call Me Mañana31.01.1999247
Faster Harder Scooter12.09.1999249
Fuck The Millennium12.12.19991510
I'm Your Pusher18.06.2000333
Posse - I Need You On The Floor03.06.2001717
Aiii Shot The DJ26.08.2001229
Ramp! (The Logical Song)23.12.2001423
Nessaja21.04.2002221
Weekend!09.03.2003412
The Night08.06.20031213
Maria (I Like It Loud)24.08.2003122
Jigga Jigga!21.12.2003914
Shake That!17.10.20041210
One (Always Hardcore)19.12.2004519
Suavemente27.03.2005278
Hello! (Good To Be Back)30.10.20052311
Apache Rocks The Bottom!13.01.2006238
Behind The Cow02.02.2007226
Lass uns tanzen06.04.2007415
The Question Is What Is The Question24.08.2007224
And No Matches07.12.20072014
Jumping All Over The World15.02.20082316
I'm Lonely02.05.20082012
Jump That Rock (Whatever You Want) (Scooter vs. Status Quo)10.10.20081910
Beweg dein Arsch (Sido's Hands On Scooter feat. Kitty Kat & Tony D.)06.02.20093411
J'adore hardcore28.08.20091610
Ti sento16.10.2009278
The Sound Above My Hair25.12.2009741
Stuck On Replay26.03.2010583
Friends Turbo29.04.2011652
The Only One03.06.2011203
Bigroom Blitz (Scooter feat. Wiz Khalifa)06.06.2014632
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
... And The Beat Goes On!09.04.1995275
Our Happy Hardcore21.04.19961611
Wicked!01.12.1996305
Age Of Love14.09.1997327
The Singles 94/98 - Rough And Tough And Dangerous15.02.1998471
No Time To Chill09.08.19982710
Sheffield16.07.2000491
We Bring The Noise!24.06.2001325
Push The Beat For This Jam (The Singles 98-02)27.01.20021013
Encore - Live And Direct26.05.20022510
The Stadium Techno Experience13.04.20031412
Mind The Gap21.11.2004349
Who's Got The Last Laugh Now?20.11.2005313
Excess All Areas16.06.2006641
The Ultimate Aural Orgasm23.02.2007173
Jumping All Over The World14.12.20071815
Under The Radar Over The Top16.10.2009155
The Big Mash Up28.10.2011301
Music For A Big Night Out16.11.2012371
The Fifth Chapter10.10.2014282
Ace19.02.2016143
Scooter Forever15.09.2017172
100% Scooter - 25 Years Wild & Wicked05.01.2018523
God Save The Rave30.04.202173
Open Your Mind And Your Trousers02.04.202442
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75Scooter - Riot (Reviews: 16)

Miraculi
Member
***
Scooter bleiben die Könige der Deppen-Disco's - und das seit wievielen Jahren?

Auch eine Leistung - hier mal etwas heftiger wieder ... aber sonst der gleich Schmus wie vor-vor-vorgestern ...

Chartsfohlen
Member
**
Ja, es vermag einfach nicht mehr zu überraschen. Da es nun qualitativ auch nicht soooo überragend ist, muss ich da einfach ins untere Wertungsdrittel vorstoßen - mäßig und altbekannt.

HASE22
Member
**
Absolute Hochachtung, wie sich Scooter nun schon seit 1994 hält - der aktuelle Song ist aber für mich auch maximal zwei Punkte wert.

Schiriki
Member
******
Scooter back to the Roots: Knüpft nahtlos an "Fire" an.

Sehr gelungene Single 2015. Besser als beinahe alles, das sie die letzten 5 Jahre rausbrachten.

Und wenn ich noch einmal "Deppendisco" lese, nominiere ich das Wort zum Unwort des Jahres.
Zuletzt editiert: 09.09.2015 17:02

southpaw
Member
***
Nein, Miraculi hat mit seiner Klassifizierung sicherlich recht. Weshalb er allerdings für die Deppendisco auch den Deppen-Apostrophen benutzt, bleibt sein Geheimnis :-D

Ale Dynasty
Member
*****
Gut! :-)

rotrigodelafuente
Member
***
das is nix für mich

Kamala
Member
**
...für mich noch weniger ;)...

Der Maddox
Member
******
Natürlich gibt's von mir die volle Punktzahl für den neuen Scooter Song! :) ...alles Andere wäre ungerecht, alleine schon aus Protest gegen die ständigen Down-Votings hier... das Gitarrenriff bei "Riot" ist sehr gelungen, da es stark an die Melodie von "Eskymos & Egypt - Welcome to the Future" erinnert, aber das ist den Kritikern hier mal wieder nicht aufgefallen.

So, und jetzt noch was zu den äußerst unoriginellen Deppen-Disco Kommentaren :p Ich kann's einfach nicht mehr hören, ständig derartige stupide Kommentare in Reviews zu lesen, vielleicht sollte ich mich auch mal vor den PC setzten und zum Beispiel sämtliche 80s Songs als "Sound von Gestern", Rock Musik als "Ü50-60 Musik" oder Motown-Soul-Klassiker als "langweilige Fahrstuhl Musik" bezeichnen, zum Glück habe ich keine Zeit für so einen Quatsch ;) übrigens hab ich noch keinen einzigen Deppen angetroffen, in den Clubs in denen ich bin... und noch was, H.P.Baxxter hat mit seiner Musik in den letzten 20 Jahren mehr Kohle verdient, als die meisten Hater hier, von daher kann es ihm egal sein, wie gut oder schlecht ein Song hier bewertet wird... Who's got the last laugh now?! :-D

Der_Nagel
Member
**
Gröhlnummer für den Club…H.P. Baxxters gesangliche Darbietung ist nervend…man hat hier wohl (wieder einmal) irgendein Rockstück gesampelt…die weibliche Stimme zu Beginn ist hier das Beste, 2*…

selbst in der DDP grandios gefloppt…

rhayader
Member
*
Übelst.
Genau das Richtige für die Deppendisco.

Ali1610
Member
*****
Schöne und mal wieder etwas schnellere Nummer als Vorbote ihres neuen Albums "Ace". Ganz anderer Stil als auf dem letzten Album. Bei den Fans ist sie gut angekommen (back 2 the roots), in den Charts eher weniger (bis auf eine #16 in Ungarn).

Icebreaker28
Member
*****
Geile Nummer!

scooterfan
Member
******
Back to Oldschool Yeah! Schön das es Scooter noch gibt. Auch nach so vielen Jahren. Sie haben immer weiter gemacht und lassen sich nicht's einreden.

PS.: Das Wort Deppendisco sagen nur Leute die von nicht's ne Ahnung haben!!!

Widmann1
Member
*****
Klar Deppendisco, aber geil ist's trotzdem. Auch die fette Gitarre passt. Ist doch eine Gitarre, oder?

gartenhaus
Member
****
Ein Mix aus "Fire" und der Chorus Gesang erinnert an den Song "Bro Hymn" der Hardcore-Punk Band PENNYWISE.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?