Sean Paul - Breakout

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:59The TrinityVP / Atlantic
7567-83788-2
Album
CD
23.09.2005
2:59The TrinityAtlantic
7567-83788-1
Album
LP
14.10.2005

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.64 (Reviews: 14)
28.10.2005 20:40
Rewer
Staff
***
...weniger...
08.12.2005 23:14
Phil
Staff
**
gefällt mir gar nicht
13.03.2006 15:44
PinkPopÄlskling
Member
***
B-Seite von Temperature.
Nein, den mag nicht mal ich so gerne als Sean Paul-Musik-Liebhaber.
Und gebe ihn somit gerne zum Abschuss frei.
Aus dem Hitalbum The Trinity, dessen Titel SP so erklärt: Mein 3. Album, für das ich 3 Jahre gebraucht habe und das komplett in der 3. Welt produziert wurde. Da der Song obendrein noch 3 Minuten dauert, tanze ich natürlich ungern aus der Reihe: 3 mal darfst du raten, wieviel Pts.
Zuletzt editiert: 13.03.2006 15:50
30.05.2006 03:50
Geese
Member
*****
gefällt mir mittlerweile besser
Zuletzt editiert: 27.01.2007 18:39
27.01.2007 17:45
FCB_39
Member
*****
Ja, das ist guter Dance Hall!
01.03.2007 18:41
Musicfreaky_93
Member
**
....AAAAAH....
06.03.2007 16:54
Werner
Member
***
...einer der schwächeren Songs auf 'The Trinity'...
12.06.2007 16:00
7Jenny7
Member
******
Geeeeeeeiler song. Aber schade, dass er nicht uns Portugiesinnen erwähnt hat :(
14.07.2007 20:05
Kirin
Member
**
o.O nicht sooo schlecht, aber für eine 3* reicht's nicht ...
Zuletzt editiert: 14.07.2007 20:06
12.09.2007 13:41
Koit233
Member
*****
sehr gut

Masi
Member
******
ja

remember
Member
**
Unglaublich..den nervigen Sound im Hintergrund hat er aus dem Kill Bill OST entnommen..

1992er
Member
*****
mag ich, noch 5*.

Kamala
Member
**
...unerträgliche Töne...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?