Sean Paul - Hold My Hand

Cover Sean Paul - Hold My Hand
Cover

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 37 / Wochen: 13
de  Peak: 60 / Wochen: 4
be  Tip (W)

Tracks

09.08.2010
Promo - CD-Single Atlantic - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Hold My Hand
  3:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Imperial BlazeAtlantic
7567895801
Album
CD
14.08.2009
3:25Hold My Hand [Promo]Atlantic
-
Single
CD-Single
09.08.2010
3:23Generations Hip-Hop Soul RadioWarner
505310580522
Compilation
CD
26.07.2013

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76 (Reviews: 51)

Lil_Wayne16
Member
******
einfach wunderschöön

Wird ne tolle Single werden gemeinsam mit keri hilson ;I

Kirin
Member
***
uninteressant

Gregory [H]ouse
Member
*
?

AllSainter
Member
****
Find ich nicht schlecht

meikel731
Member
**
Na ja.....

Sean-Paul1
Member
******
ein sehr schöner song..

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Der_Nagel
Member
***
soll wohl so etwas wie eine Dancehall-Ballade darstellen, oder?...langweilig und unspektakulär - 3*...

Samuelw300
Member
****
Weil die bezaubernde Keri Hilson dabei ist, gibt es automatisch eine überdurchschnittliche Bewertung von mir ^.^.

Was ist nur mit Sean Paul los? In letzter Zeit haut er eine schlaffe Nummer nach der anderen raus. Der sollte vielleicht sein Soundspektrum erweitern. Diese smoothe Dancehall-Ballade hatte er scho des öfteren u. hübscher fabriziert im Schlepptau...

southpaw
Member
****
Na, so gefällt mir der Kerl doch.

HEndrix123
Member
****
Habs gerade erstmalig im Radio gehört...
Finds auch nicht schlecht...

Geht zumindest nicht schon beim ersten mal Hören auf die Nerven...
(wie vieles andere von ihm).

ruhbar
Member
****
Geht in Ordnung, knappe 4*.
Mit Sicherheit besser als "So Fine".

shimano
Member
**
Bin (einmal mehr) der gleichen Meinung wie "Der Nagel." Knappe 2.

King Peos
Member
****
gemütliche Nummer mit eingängiger Melodie, überraschend gut gelungen. 4*

Chartsfohlen
Member
****
Netter Song ohne Höhe- oder Tiefpunkte, recht chillig.

Getharda
Member
*****
Überragt den Vorgänger um Einiges. Gefällt mir gut, auch wenn Keri Hilson hier eher unnötig ist. Um von seinen anderen Liedern abzugrenzen, kann man hier auch mal großzügig sein. - 5.07*
Zuletzt editiert: 25.04.2010 13:41

Burgerking
Member
*****
Schöne Reggae Nummer mit #71 Einstig in den dt. Single Charts

philippkramer
Member
***
is nix besonderes. ziemlich einfallslos - wird sicher bald wieder vergessen sein.

vangallen
Member
***
ganz ok

Big Smoke
Games
*****
...sehr gut...

vancouver
Member
***
nett chillig ohne grösse Höhen und Tiefen, daher auch ein wenig langweilig so nach 2min

Koumbianer
Member
******
Dieses Review widme ich dem Mönch.

Werner
Member
****
...unverkennbar Sean Paul...

variety
Member
***
Typischer Sound, der mir weniger gefällt und bald auf die Nerven geht...

Musicfreaky_93
Member
*
Sean Paul eben.

Blackbox!
Member
****
Mässiger Song.

Schlappen
Member
***
habs im Musik-TV um 7 Uhr morgens zum 1.Mal gesehen u. um die Zeit passt es auch - aber nicht zum Aufstehen sondern zum Einschlafen wenn man nach Hause kommt am Wochenende..
3-

Zuletzt editiert: 21.05.2010 23:54

Southernman
Member
***
Regular.

Geese
Member
***
ganz nett

Oski.ch
Member
***
Mich dünkts bald, Sean Paul wolle von mal zu mal mehr singen und weniger rappen. Der letzte der dies auch so machte, war DJ BoBo!

Reto
Member
***
Der hat sich selber längst überlebt. Dann kommt eben solch belangloses Zeug dabei raus.

sophieellisbextor
Staff
****
Troisième single de "Imperial Blaze", mieux que les 2 premiers...

Reviewer70
Member
***
Ok

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Saaie en ééntonige plaat van "Sean Paul" uit de nazomer van 2009 !!! Kan me niet echt bekoren !!! Krap 3 sterren ☺!!!

johnnyanic
Member
******
wunderbar! ein bisschen langsamer als die anderen Songs auf dem Album trotzdem eine Super Nummer!

remember
Member
****
Vwg "Unverkennbar Sean Paul" - well done!

kravitz182
Member
****
Sean Paul unverkennlich aber diesmal zum Glück nicht so nervig 4.25

1992er
Member
****
nett

Roger Hürlimann
Member
******
WOW, kann man nur sagen

ShadowViolin
Member
***
08/15-Song...

-3*

WaliMa
Member
******
echt gutes lied von Sean Paul

Kamala
Member
****
...nett...

Ale Dynasty
Member
***
...nicht so schlimm wie sonst...

fabio
Member
******
genial

mikebordt
Member
***
das ist beinahe auszuhalten

gate4free
Member
****
Durchschnittlicher Song von Sean Paul - er hat bessere.

spatz-98
Member
****
4/6

CDN: #82, 2010; #96, 2011
USA: -

diniz a.
Member
**
Du Sean Paul... ab Gentleman... keine.

!Xabbu
Member
******
das erste mal dass mir ein song von diesem monotonen stimm"wunder" gefällt.
überraschend gut.
war endlich mal was mit melodie im gesang.

katzewitti
Member
***
spricht mich nicht wirklich an, knappe 3 Punkte

Widmann1
Member
***
Sean Paul mal ganz zahm, relativ popsongmäßig, kein Raggamuffin (heißt das so?).
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?