Sean Paul - Hold On

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 35 / Wochen: 22
be  Tip (W)

Tracks

05.03.2012
Promo - CD-Single Atlantic - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Hold On
  4:08
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08Tomahawk TechniqueAtlantic
7567882538
Album
CD
27.01.2012
4:08Tomahawk Technique [French Bonus Track Edition]VP / Atlantic
7567882440
Album
CD
30.01.2012
4:08Hold On [Promo]Atlantic
-
Single
CD-Single
05.03.2012
4:05NRJ Hit Music Only! 2012WEA
505310522322
Compilation
CD
23.04.2012
4:05Un maxx de tubes 2012 Vol. 2WEA
5053105273423
Compilation
CD
08.06.2012
»» alles anzeigen

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.93 (Reviews: 14)

KitchenTel
Member
*
C'est vraiment atroce.

Starmania
Member
***
Ziemlich langweilig, nervt mich zwar nicht, finde aber, dass der Song nicht wirklich zu ihm passt!

Der_Nagel
Member
***
Knapp aufgerundete 2.5 – langweilig und Stück enthält mir zu viele "Hold On"…

remember
Member
****
Bereits die 4. Single. 4* sind ihm sicher.

Getharda
Member
**
Einschläfernder Unsinn. - 2*

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Eindelijk toch eens een leuke plaat van de 39 jarige Jamaicaans R&B-, hiphop- en dancehall-artiest "Sean Paul Ryan Francis Henriques" !!! Het plaatje komt van zijn laatste album uit eind januari 2012: "Tomahawk Technique" !!! Een minpuntje zijn inderdaad de vele herhalingen van "Hold On" door "Sean Paul" !!! Vandaar 3 sterren ☺!!!

fabio
Member
**
naja

Reto
Member
*****
SP bleibt seinem Stil treu und überfordert weiterhin niemanden. Auch wenn dieses Stück hier nicht so richtig in die Gänge kommt, so gefällt es mir doch am besten von seinen bisherigen Singles aus dem neuen Album.

TSCHEMBALO
Member
**
typissch reaggeton. lächerlich stümperhaft. knappe 2.

Galaxy
Member
***
Langweiliger Song.

Vince
Member
*
Sorry, aber da kann man's auch gleich sein lassen Musik zu machen und die Radiostationen spielen so etwas auch noch ab. Unverständlich...

deejotpizzaschnitte
Member
******
Super Song!!!
Nach "She doesn´t mind" der beste von Sean Paul!

aloysius
Member
****
Ganz so schlecht, wie die bisherigen Bewertungen andeuten, ist der Song nun wirklich nicht.

Taurin Straiter
Member
**
Etwas besser als "Dream Girl", aber nicht wirklich gut genug, um 3* zu bekommen! 2*!
Zuletzt editiert: 06.04.2016 17:22
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?