Sean Paul - Punkie

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34Dutty RockVP / Atlantic
7567-93167-2
Album
CD
17.02.2003
3:34Dutty Rock [New Version]VP / Atlantic
7567-83690-2
Album
CD
04.09.2003

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43 (Reviews: 14)
10.12.2003 13:25
50timm
Member
******
cooooooooooooooooooool
22.12.2003 20:24
DJ THE KING
Member
****
GEHT SO
12.03.2005 18:38
DaJoe
Member
****
ganz nett.
06.08.2005 15:40
Geese
Member
*****
finde die spanische version besser, deshalb geb ich hier nur ne 5
21.09.2006 02:42
Musicfreak
Member
*****
ooohh sexy pankiii....der coolste Song unter den Nichtsingles.
16.06.2007 11:43
Killa_Bunny
Member
******
Ich sag nur:

- HOT!
- SEXY!
- PUNKIE!
21.06.2007 14:53
MartinBrueckner2007
Member
*****
sehr gut
23.06.2007 12:10
elton
Member
**
genauso schrottig wie auf englisch
03.07.2007 17:45
Schwizerin
Member
*****
Toller Song irgendwie, ich mag den mittlerweile echt sehr gerne... Gute 5*.
11.10.2007 22:51
juustis
Member
*****
good, but not very good
12.03.2008 19:50
Werner
Member
****
...knappe vier...

1992er
Member
****
geht, knappe 4*.

remember
Member
***
Die guten Anteile sind hier eindeutig zu knapp.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?