Sean Paul - Shake That Thing

Song

Jahr:2003
Musik/Text:Sean Paul Henriques
Troyton Rami
Produzent:Troyton
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54Dutty RockVP / Atlantic
7567-93167-2
Album
CD
17.02.2003
3:54Dutty Rock [New Version]VP / Atlantic
7567-83690-2
Album
CD
04.09.2003
3:55Dutty Classics CollectionAtlantic / Rhino
8122793470
Album
CD
02.06.2017

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.64 (Reviews: 14)
10.12.2003 13:33
50timm
Member
*****
cool
12.12.2003 20:46
DJ THE KING
Member
*****
COOLER CHORUS
GEHT AB
12.12.2003 21:44
valhalla
Member
****
i don't really like this pigeon english stuff
12.04.2004 10:39
legolass_LC
Member
******
very good
12.04.2004 17:00
eye2
Member
****
ok!
16.07.2004 17:26
chrigi9
Member
****
ist ok
06.08.2005 15:42
Geese
Member
*****
geil! erinnert mich aber irgendwie immer an get busy...
19.09.2005 18:28
Schwizerin
Member
****
nicht so schlimm...
19.09.2005 19:17
Pacadi
Member
*
mies
08.10.2005 16:26
IrishGirl
Member
*
Ja klar!! Wahnsinns Song, oder?? Na ja, wie dem auch sei...
14.07.2007 20:04
Kirin
Member
*
Wow, er produziert Scheisse am Laufband. >_<
12.03.2008 19:57
Werner
Member
***
...schwach...

1992er
Member
****
gefällt mir, knappe 5*.

edit: runter auf 4*.
Zuletzt editiert: 02.02.2011 15:43

remember
Member
****
Langsam und doch treibend..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?