Sean Paul - The Trinity

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35The TrinityVP / Atlantic
7567-83788-2
Album
CD
23.09.2005
3:35The TrinityAtlantic
7567-83788-1
Album
LP
14.10.2005

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 12)
28.10.2005 20:58
Rewer
Staff
**
...weniger...
08.12.2005 23:25
Phil
Staff
**
Das Album endet wie es begonnen hat... schlecht
30.05.2006 03:52
Geese
Member
****
geht noch recht in ordnung
Zuletzt editiert: 18.04.2007 22:37
27.01.2007 17:32
FCB_39
Member
*****
Das Album endet wie es begonnen hat.... gut!!!!
Zuletzt editiert: 23.08.2017 17:29
01.03.2007 18:46
Musicfreaky_93
Member
*
...das album endet wie es begonnen hat , genau , schrecklich !!!...
06.03.2007 17:18
Werner
Member
***
Das Titelstück zum CD-Abschluss ist mir eine Spur zu nervös.
27.08.2007 18:35
keil
Member
****
naja
06.09.2007 16:56
Snormobiel Beusichem
Member
*
▓ De plaat begint eentonig en vervelend, maar eindigt ook eentonig en vervelend !!! Net als zijn gelijknamig album uit september 2005 !!! Raar dat het hem zelf niet opvalt !!! Ja, zolang er mensen zijn die deze shit kopen vind hij het wel best !!! En daar moet ik hem groot gelijk ingeven !!! In de kliko ermee en wéér gauw verder !!!
01.11.2007 22:52
Masi
Member
******
guter sonmh

alleyt1989
Member
*
horrible and crap. i will need to delete this from my ipod asap

remember
Member
***
Zum Schluss nochmal ein letztes Aufbäumen..

1992er
Member
****
für meinen geschmack ein wenig zu verspielt, dennoch starke 4*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?