Sean Paul & J Balvin - Contra la pared

Cover Sean Paul & J Balvin - Contra la pared
Digital
Island 00602577510403
Cover Sean Paul & J Balvin - Contra la pared
Digital
Island 00602577798917

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 57 / Wochen: 13
fr  Peak: 187 / Wochen: 1
nl  Peak: 99 / Wochen: 1
be  Tip (W)
it  Peak: 36 / Wochen: 22
es  Peak: 9 / Wochen: 25

Tracks

15.03.2019
Digital Island 00602577510403 (UMG) / EAN 0602577510403
Details anzeigenAlles anhören
1.Contra la pared
  3:44
2.Contra la pared (Instrumental)
3:44
   
19.04.2019
Digital Island 00602577798917 (UMG) / EAN 0602577798917
Details anzeigenAlles anhören
1.Contra la pared (Dom Da Bomb Remix)
3:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Contra la paredIsland
00602577510403
Single
Digital
15.03.2019
Instrumental3:44Contra la paredIsland
00602577510403
Single
Digital
15.03.2019
Dom Da Bomb Remix3:30Contra la paredIsland
00602577798917
Single
Digital
19.04.2019
3:42Bravo Hits 105Polystar
060075387177 (5)
Compilation
CD
26.04.2019
3:42We Love Summer 2019Polystar
0600753875940
Compilation
CD
31.05.2019
»» alles anzeigen

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

J Balvin   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hey Ma (Pitbull & J Balvin feat. Camila Cabello)28.04.2017731
Mi gente (J Balvin & Willy William)21.07.2017431
X (Nicky Jam x J Balvin)30.03.20183322
I Like It (Cardi B, Bad Bunny & J Balvin)27.04.20181432
Familiar (Liam Payne & J Balvin)04.05.2018651
Say My Name (David Guetta, Bebe Rexha & J Balvin)28.09.20182520
I Can't Get Enough (Benny Blanco, Tainy, Selena Gomez & J Balvin)15.03.2019384
Haute (Tyga feat. J Balvin & Chris Brown)21.06.2019581
Loco contigo (DJ Snake & J Balvin feat. Tyga)28.06.20191321
China (Anuel AA / Daddy Yankee / Karol G / Ozuna / J Balvin)23.08.2019671
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 12)

Sean-Paul1
Member
******
baba

Hamburg-Oldie
Member
**
gaga

da_hooliii
Member
***
Wirkt etwas belanglos.

Kamala
Member
**
Zwei Schreihälse und eine Tröte ..... formidable Klänge.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

fabio
Member
****
3-4

!Xabbu
Member
***
2 Schreihälse und eine tröte :-D


Widmann1
Member
**
Furchtbarer Sound.

Werner
Member
***
Der Flöten-Schlumpf hätte seinen Part vor der Aufnahme ruhig mal üben dürfen!

Uebi
Member
**
Unglaublich, dass sie beim Latino-Sound offenbar nicht von dieser nervtötenden Tröte lassen können. Ein weiteres Lowlight in den aktuellen Charts, immerhin vorerst mal nicht all zu weit vorne. Gute 2.

southpaw
Member
***
Ist doch noch gar nicht so warm, dass man so was bedenkenlos runterladen muss.

Besnik
Member
***
Höre gerade die Bravo Hits 105 durch und das ist für mich die reinste Qual! Gerade auf CD 2 ist ein Song schlimmer als der andere!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?