Sean Paul feat. Migos - Body

Cover Sean Paul feat. Migos - Body
Digital
Island 00602557641769

Tracks

28.04.2017
Digital Island 00602557641769 (UMG) / EAN 0602557641769
Details anzeigenAlles anhören
1.Body
  3:26
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26BodyIsland
00602557641769
Single
Digital
28.04.2017
3:26Mad Love - The PrequelIsland
6775016
Album
CD
20.07.2018

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Migos   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Slide (Calvin Harris feat. Frank Ocean & Migos)10.03.20173417
Bon appétit (Katy Perry feat. Migos)12.05.2017648
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Culture II09.02.2018144
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 6)

Miraculi
Member
**
Nervt schon nach 30 Sekunden - und die dicken Hosen im Doppelpack werden noch weniger erträglich - von den Deppen-Beats ganz zu schweigen ..

Chartsfohlen
Member
**
Bei Sean Paul weiß man, woran man ist: Weitgehend unverständliches Geplapper und partytauglicher Dancehall-Sound sind seit je her seine Markenzeichen. Ist hier leider musikalisch nicht wirklich spannend verpackt und das andere Plappermaul langweilt mich auch massiv. Eine schwache Nummer, da kommt bei mir nicht viel an.

Gute 2.

sanremo
Member
**
na ja

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ . . . . . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./
. .. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|
. . . . . . .\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . . `
Strontvervelend . . . . . . .\\ . . . . . . .,%`>-- ☺!!!

ShadowViolin
Member
****
Oha. Bin wohl überhaupt nicht auf dem neuesten Stand. Seit Durchhören des neuen Mini-Albums "Mad Love - The Prequel" von Sean Paul dachte ich, "Body" sei ein komplett neuer Song, dabei wurde die Migos-Kollaboration bereits letztes Jahr als Single veröffentlicht. Verwundert mich nicht, dass das kein Hit wurde, so beim Durchhören des Gesamtpaketes finde ich das aber doch solide und überhaupt nicht schlimm... daher 4*

BeansterBarnes
Member
*
Nope!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?