Sean Paul feat. Nina Sky - Connection


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31The TrinityVP / Atlantic
7567-83788-2
Album
CD
23.09.2005
3:31The TrinityAtlantic
7567-83788-1
Album
LP
14.10.2005

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Nina Sky   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Move Ya Body (Nina Sky feat. Jabba)08.08.20042013
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86 (Reviews: 14)
29.09.2005 01:06
saßy
Member
******
That's Hot!
28.10.2005 20:44
Rewer
Staff
***
...weniger...
08.12.2005 23:18
Phil
Staff
**
Damit kann ich nix anfangen
06.04.2006 22:45
PinkPopÄlskling
Member
**
Mag Sean Pauls "Trinity" ja echt gern aber dieses unmotivierte Polypengestammel mit den Nina-Sky Prostitu... ähem Schwestern hätte er sich echt sparen können. Schlechtester Song auf der Platte.
30.05.2006 03:51
Geese
Member
**
mir gefaellts auch nicht
27.01.2007 17:40
FCB_39
Member
******
Dito, Sassy.
01.03.2007 18:43
Musicfreaky_93
Member
**
..für diese nina da , noch ne 2..
06.03.2007 17:04
Werner
Member
***
...na ja, diese Nina Sky bringt's nicht gerade...
08.05.2007 15:59
Snormobiel Beusichem
Member
**
▓ Een hoop eentonig gemekker, want zingen kan ik het niet noemen, van "Sean Paul & Nina Sky" !!! Afkomstig van zijn album "The Trinity" uit 2005 !!! Zeer zwak !!! Nog net 2 sterren voor de muziek !!!
12.06.2007 15:55
7Jenny7
Member
******
Was kann ich denn mehr sagen, als GEIL!!!!!!
Das haut einfach voll rein. Sean da Paul 4 EVAAAAAAAA
04.11.2007 20:40
Masi
Member
******
hammer
20.05.2008 22:33
aschlietuna
Member
*****
Super
Zuletzt editiert: 21.05.2008 11:28

remember
Member
****
Die Connection bringt's..
Zuletzt editiert: 20.12.2011 16:53

1992er
Member
*****
sehr gut, 5+*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?