Sean Paul feat. The Pussycat Dolls - I Love Girls

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

The Pussycat Dolls   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Don't Cha (The Pussycat Dolls feat. Busta Rhymes)18.09.2005227
Stickwitu11.12.20051116
Beep (The Pussycat Dolls feat. will.i.am)14.04.2006721
Buttons (The Pussycat Dolls feat. Snoop Dogg)21.07.2006128
I Don't Need A Man24.11.20061917
Wait A Minute (The Pussycat Dolls feat. Timbaland)30.03.2007495
When I Grow Up08.08.2008726
I Hate This Part05.12.2008721
Jai Ho! (You Are My Destiny) (A.R. Rahman & The Pussycat Dolls feat. Nicole Scherzinger)24.04.20091811
Hush Hush; Hush Hush16.10.2009358
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
PCD16.10.20051348
Doll Domination03.10.20081619
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 5)
22.09.2007 18:38
keil
Member
******
cool
04.10.2007 20:17
miss_grace
Member
*****
sean paul nervt
01.11.2007 22:50
Masi
Member
******
EIN GEILER SONG
und sean paul nervt überhaupt nicht
er MACHT den song zu einem HAMMER!

Monopoly
Member
*
Hab diesen Song nirgends finden können.
Wahrscheinlich FAKE

MUSICBOJ
Member
**
Momenteel niet naar mijn verwachtingen!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?