Sean Paul feat. Zaho - Hold My Hand

Cover Sean Paul feat. Zaho - Hold My Hand
CD-Single Promo
Atlantic -

Song

Jahr:2010
Coverversion von:Sean Paul - Hold My Hand
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 59 / Wochen: 1

Tracks

12.07.2010
Promo - CD-Single Atlantic - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Hold My Hand
  3:29
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:25NRJ Hit Music Only! 2010Warner
505186588282
Compilation
CD
02.04.2010
3:25H1ts 2010WEA
505186585422
Compilation
CD
30.04.2010
3:25Le son dancefloor 2010UMSM
532 759 6
Compilation
CD
17.05.2010
3:25NRJ Summer Hits Only 2010WEA
50524980182
Compilation
CD
25.06.2010
3:24Hits été 2010EMI
6475892
Compilation
CD
02.07.2010
»» alles anzeigen

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Zaho   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.43 (Reviews: 7)

Alxx
Member
****
Nette französische Version des ursprünglichen Hits mit Keri Hilson...

sophieellisbextor
Staff
****
La voix de Zaho rend le morceau plus agréable ! 4+

Lil_Wayne16
Member
******
mag i

remember
Member
****
Ähnlich nett wie im Original.

Kamala
Member
****
...ganz nett - mit Französisch angereichert, geht auch -...

KitchenTel
Member
*****
Probablement le seul morceau de Sean Paul que j'adore, merci Zaho.

Der_Nagel
Member
****
Stück für eine sommerliche Zweisamkeit, aufgerundete 3.5…
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?