Seer - Ring im See

Cover Seer - Ring im See
CD
Ariola 19658721362

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.06.2022 (Rang 2)
Zuletzt:21.06.2022 (Rang 10)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:4990 (281 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 2 / Wochen: 4

Tracks

27.05.2022
CD Ariola 19658721362 (Sony) / EAN 0196587213626
Details anzeigenAlles anhören
1.Heut is a guata Tog
  2:59
2.Ring im See
  3:22
3.1, 2, 3, 4 zähl auf mi
  4:04
4.Olls kimmt wieder nur du nit zruck zu mir
  3:33
5.Tschü dein Leben
  3:17
6.Bruckn bauen
  3:45
7.Kaffeetscherl
  3:37
8.Juschroa aufn Dancefloor
  3:35
9.Woschechts Gfühl
  3:31
10.Regenbogenmond
  3:29
11.Auf das Leben
  3:13
12.Onders schen Bsonders schen
  3:14
13.Seerrock
  3:29
14.Do bin i Mensch
  3:34
15.Seelenverwandt
  3:48
16.Hawitere Servas Griass Di
  3:18
17.Weit weg long her
  3:10
18.Donksche donksche donksche
  3:57
   

Seer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eiskristall08.12.20022211
Es braucht 221.09.20031313
Sun, Wind + Regen21.08.2005310
Hoamatgfühl18.01.2013375
Wild's Wåsser12.09.2014402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Guats G'fühl03.06.20012616
Junischnee16.06.20022112
Das Beste (Wild's Wasser)30.06.20021631
Aufwind18.05.2003171
Das Beste 219.10.2003347
Über'n Berg22.08.2004152
Lebensbaum09.10.2005218
s' Beste!21.04.2006498
1 Tag27.07.2007121
Seer Live31.10.2008341
Hoffen, glauben, liab'n17.07.2009234
Wohlfühlgfühl16.07.2010118
Grundlsee15.06.2012138
Dahoam12.07.2013132
Echt seerisch13.06.2014120
Live! Jubiläums Open Air in Grundlsee - wie a wilds Wossa12.09.2014117
Fesch10.04.2015138
Weihnacht27.11.2015333
20 Jahre - nur das Beste!13.05.2016154
Duette ... bei uns dahoam!18.11.2016219
Des olls is Hoamat10.11.2017111
Analog29.11.201919
Ring im See07.06.202224
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?