Seer - Stad

Cover Seer - Stad
CD
Ariola 19658776022

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.11.2022 (Rang 1)
Zuletzt:12.12.2023 (Rang 67)
Höchstposition:1 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:4010 (407 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 1 / Wochen: 7

Tracks

18.11.2022
CD Ariola 19658776022 (Sony) / EAN 0196587760229
Details anzeigenAlles anhören
1.A Stück Weihnachtsfrieden
  3:34
2.Am schensten
  3:42
3.Stad is heut uman See
  3:07
4.Mitanond
  3:27
5.Schenk a Lächeln
  3:25
6.Liebe Familie
  3:32
7.Eiswossafoll
  3:11
8.Weihnochten is niemond gern alloan
  3:50
9.Der Tog im Dezember
  3:38
10.Noch Weihnochten is vor Weihnochten
  3:24
11.Lebenszeichen
  3:32
12.Himmlisch
  3:30
13.Opa wos is a Schmeemonn
  3:21
14.Sternstunden
  3:48
15.Wellenzählen
  3:13
16.Ich wünsch Dir wos
  3:32
   

Seer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eiskristall08.12.20022211
Es braucht 221.09.20031313
Sun, Wind + Regen21.08.2005310
Hoamatgfühl18.01.2013375
Wild's Wåsser12.09.2014402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Guats G'fühl03.06.20012616
Junischnee16.06.20022112
Das Beste (Wild's Wasser)30.06.20021631
Aufwind18.05.2003171
Das Beste 219.10.2003347
Über'n Berg22.08.2004152
Lebensbaum09.10.2005218
s' Beste!21.04.2006498
1 Tag27.07.2007121
Seer Live31.10.2008341
Hoffen, glauben, liab'n17.07.2009234
Wohlfühlgfühl16.07.2010118
Grundlsee15.06.2012138
Dahoam12.07.2013132
Echt seerisch13.06.2014120
Live! Jubiläums Open Air in Grundlsee - wie a wilds Wossa12.09.2014117
Fesch10.04.2015138
Weihnacht27.11.2015333
20 Jahre - nur das Beste!13.05.2016154
Duette ... bei uns dahoam!18.11.2016219
Des olls is Hoamat10.11.2017111
Analog29.11.201919
Ring im See07.06.2022212
Stad29.11.202217
Ausklang28.11.2023111
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?