Seiler und Speer - Ala bin

Cover Seiler und Speer - Ala bin
Digital
Jokebrothers -

Charts

Einstieg:23.11.2018 (Rang 10)
Zuletzt:23.08.2019 (Rang 65)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:28
Rang auf ewiger Bestenliste:715 (1355 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 2 / Wochen: 28

Tracks

09.11.2018
Digital Jokebrothers -
Details anzeigenAlles anhören
1.Ala bin
  4:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:43Ala binJokebrothers
-
Single
Digital
09.11.2018
4:44Für immerPreiser
1728191450
Album
CD
26.07.2019
4:44Für immerJokebrothers
PRV91493
Album
LP
25.09.2020

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
Ois Ok12.10.2018503
Ala bin23.11.2018228
Herr Inspektor12.04.20191227
Weust a Mensch bist09.08.2019283
Oft host a Pech14.02.2020621
Principessa17.07.20202620
Hödn18.06.20212014
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151252
Und weida?21.04.2017150
Für immer09.08.20191109
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6Seiler und Speer - Ala bin (Reviews: 10)

remix1970
Member
******
Sensationelles neues Lied von den beiden. Schöne tiefgehende Ballade. Passt zur Stimmung im grauen Herbst. Orchester arrangiert und dirigiert von Christian Kolonovits

remember
Member
******
Die Weihnachtsvorbereitungen laufen an. Ist auch Zeit der Melancholie. Dazu passt der Song und von daher denke ich, ist es ihr erster Top-10 Hit nach 1,5 Jahren.
Liebe ich mittlerweile.
Zuletzt editiert: 11.06.2020 00:17

Demofan
Member
*****
ein punkt abzug für den mittelmäßigen text

southpaw
Member
****
Dem kann sich der Sentimentalist halt nicht verwehren.

Alxx
Member
****
Textlich und musikalisch gut. Allein die Vortragsweise von Seiler nervt mich schon langsam. Prolo...

Starstruck
Member
***
Und wos genau passiad hiatz wenn a aloa is ???

Jeanny32
Member
******
Einfach nur wunderschön. Gänsehaut

phildelrey
Member
**
Man merkt, dass die Jungs glauben alles mögliche raushauen zu können, weils „sowieso Erfolg haben wird“. Ich vermisse hier liebe zum Detail, klingt wie all der Rest davor. Ich kann damit nichts mehr anfangen - lieber mehr Zeit lassen, und nachdenken, als irgendwas rauszuhauen.

Widmann1
Member
*****
Also ich mag diese schnoddrige Ballade. Bei den Ösis hört sich das einfach gut an.

pwill
Member
*****
Leidenschaftlich vorgetragene Herz-/Schmerzballade im Wiener Dialekt, berührender und tiefgehender Text. Sehr schön besonders in der Akustik-Version mit Orchester.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?