Seiler und Speer - Ala bin

Cover Seiler und Speer - Ala bin
Digital
Jokebrothers -

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.11.2018 (Rang 10)
Zuletzt:14.12.2018 (Rang 4)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:5804 (284 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 2 / Wochen: 4

Tracks

09.11.2018
Digital Jokebrothers -
Details anzeigenAlles anhören
1.Ala bin
  4:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:43Ala binJokebrothers
-
Single
Digital
09.11.2018

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
Ois Ok12.10.2018503
Ala bin23.11.201824
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151127
Und weida?21.04.2017129
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 6)

remix1970
Member
******
Sensationelles neues Lied von den beiden. Schöne tiefgehende Ballade. Passt zur Stimmung im grauen Herbst. Orchester arrangiert und dirigiert von Christian Kolonovits

remember
Member
****
Die Weihnachtsvorbereitungen laufen an. Ist auch Zeit der Melancholie. Dazu passt der Song und von daher denke ich, ist es ihr erster Top-10 Hit nach 1,5 Jahren.

Demofan
Member
*****
ein punkt abzug für den mittelmäßigen text

southpaw
Member
****
Dem kann sich der Sentimentalist halt nicht verwehren.

Alxx
Member
****
Textlich und musikalisch gut. Allein die Vortragsweise von Seiler nervt mich schon langsam. Prolo...

Starstruck
Member
***
Und wos genau passiad hiatz wenn a aloa is ???
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?