Seiler und Speer - Für immer

Cover Seiler und Speer - Für immer
CD
Preiser 1728191450

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.08.2019 (Rang 1)
Zuletzt:16.08.2019 (Rang 2)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:6478 (149 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 56 / Wochen: 1
de  Peak: 14 / Wochen: 3
at  Peak: 1 / Wochen: 2

Tracks

26.07.2019
CD Preiser 1728191450 / EAN 0717281914505
Details anzeigenAlles anhören
1.Herr Inspektor
  3:55
2.Déjà-vu
  4:25
3.I zag eich au
  3:52
4.Weust a Mensch bist
  4:37
5.Oid wean
  3:43
6.Principessa
  3:41
7.Fünf Minuten
  3:14
8.Ala bin
  4:44
9.Da letzte Superhöd
  3:14
10.Ois Ok
  3:46
11.Seiler und Speer feat. Wolfgang Ambros - Servas du
  3:59
12.Maunchmoi (Reprise)
  13:24
   

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
Ois Ok12.10.2018503
Ala bin23.11.2018227
Herr Inspektor12.04.20191219
Weust a Mensch bist09.08.2019282
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151161
Und weida?21.04.2017148
Für immer09.08.201912
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?