Seiler und Speer - Herr Inspektor

Cover Seiler und Speer - Herr Inspektor
Digital
Jokebrothers -

Charts

Einstieg:12.04.2019 (Rang 34)
Zuletzt:18.10.2019 (Rang 75)
Höchstposition:12 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:27
Rang auf ewiger Bestenliste:995 (1192 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 12 / Wochen: 27

Tracks

01.04.2019
Digital Jokebrothers -
Details anzeigenAlles anhören
1.Herr Inspektor
  3:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Herr InspektorJokebrothers
-
Single
Digital
01.04.2019
3:55Für immerPreiser
1728191450
Album
CD
26.07.2019

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
Ois Ok12.10.2018503
Ala bin23.11.2018228
Herr Inspektor12.04.20191227
Weust a Mensch bist09.08.2019283
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151170
Und weida?21.04.2017150
Für immer09.08.2019115
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38 (Reviews: 8)

southpaw
Member
****
4 minus, obwohl Major Kottan sicher vorgeht.

remix1970
Member
*****
Und wieder eine sehr gute Nummer von Seiler und Speer. Im Video mit Alexander Bisenz.

remember
Member
****
Sehr einfache Nummer im Reggae Sound mit ständig wiederkehrenden Refrain um den Ohrwurm zu komplementieren.
Unsere Polizei genießt ja keinen sonderlichen Ruhm für ihre Freundlichkeit, aber vielleicht hatte Bernhard Speer nach seiner "Geschichte" ja auch so seine Erfahrung gemacht..

Alxx
Member
****
Ganz gut, das 2. Album hat mir ja nicht so wirklich getaugt...

Pacadi
Member
****
ok

swiftie
Member
*****
Also ich feiere das Lied!

Michael_0432
Member
****
Ist nicht schlecht.

Widmann1
Member
*****
Klasse Opener des Albums "Für immer" in der DÖF-Tradition von Tauchen/Prokopetz.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?