Seiler und Speer - Herr Inspektor

Cover Seiler und Speer - Herr Inspektor
Digital
Jokebrothers -
Cover Seiler und Speer - Herr Inspektor
Digital Selecta Remix
Jokebrothers -

Charts

Einstieg:12.04.2019 (Rang 34)
Zuletzt:18.10.2019 (Rang 75)
Höchstposition:12 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:27
Rang auf ewiger Bestenliste:1053 (1192 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 12 / Wochen: 27

Tracks

01.04.2019
Digital Jokebrothers -
Details anzeigenAlles anhören
1.Herr Inspektor
  3:53
   
05.07.2019
Selecta Remix - Digital Jokebrothers -
Details anzeigenAlles anhören
1.Herr Inspektor (Selecta Remix)
  4:39
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Herr InspektorJokebrothers
-
Single
Digital
01.04.2019
Selecta Remix4:39Herr Inspektor [Selecta Remix]Jokebrothers
-
Single
Digital
05.07.2019
3:55Für immerPreiser
1728191450
Album
CD
26.07.2019
3:54Für immerJokebrothers
PRV91493
Album
LP
25.09.2020
Selecta Remix4:39Für immerJokebrothers
PRV91493
Album
LP
25.09.2020

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
Ois Ok12.10.2018503
Ala bin23.11.2018228
Herr Inspektor12.04.20191227
Weust a Mensch bist09.08.2019283
Oft host a Pech14.02.2020621
Principessa17.07.20202620
Hödn18.06.20212014
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151252
Und weida?21.04.2017150
Für immer09.08.20191109
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38Seiler und Speer - Herr Inspektor (Reviews: 8)

southpaw
Member
****
4 minus, obwohl Major Kottan sicher vorgeht.

remix1970
Member
*****
Und wieder eine sehr gute Nummer von Seiler und Speer. Im Video mit Alexander Bisenz.

remember
Member
****
Sehr einfache Nummer im Reggae Sound mit ständig wiederkehrenden Refrain um den Ohrwurm zu komplementieren.
Unsere Polizei genießt ja keinen sonderlichen Ruhm für ihre Freundlichkeit, aber vielleicht hatte Bernhard Speer nach seiner "Geschichte" ja auch so seine Erfahrung gemacht..

Alxx
Member
****
Ganz gut, das 2. Album hat mir ja nicht so wirklich getaugt...

Pacadi
Member
****
ok

swiftie
Member
*****
Also ich feiere das Lied!

Michael_0432
Member
****
Ist nicht schlecht.

Widmann1
Member
*****
Klasse Opener des Albums "Für immer" in der DÖF-Tradition von Tauchen/Prokopetz.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?