Seiler und Speer - Madl moch die Augen auf

Song

Jahr:2017
Musik/Text:Seiler und Speer
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:08Und weida?Joke Brothers / Preiser
7 17281 91345 4
Album
CD
07.04.2017

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
Ois Ok12.10.2018503
Ala bin23.11.2018228
Herr Inspektor12.04.20191227
Weust a Mensch bist09.08.2019283
Oft host a Pech14.02.2020621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151197
Und weida?21.04.2017150
Für immer09.08.2019147
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Seiler und Speer - Madl moch die Augen auf (Reviews: 2)

remix1970
Member
*****
Finde ich richtig gut die Nummer.
Zuletzt editiert: 24.04.2017 23:43

remember
Member
****
Die Vorgeschichte dazu ist magischer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?