Seiler und Speer - Und weida?

Cover Seiler und Speer - Und weida?
Cover
Cover Seiler und Speer - Und weida?
CD
Jokebrothers / Preiser 7 17281 91345 4

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:21.04.2017 (Rang 1)
Zuletzt:30.08.2019 (Rang 65)
Höchstposition:1 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:50
Rang auf ewiger Bestenliste:417 (1955 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 97 / Wochen: 1
de  Peak: 27 / Wochen: 2
at  Peak: 1 / Wochen: 50

Tracks

07.04.2017
CD Jokebrothers / Preiser 7 17281 91345 4 / EAN 0717281913454
Details anzeigenAlles anhören
1.I Was Made
  3:04
2.Cabrio
  3:36
3.Foin
  3:56
4.Madl moch die Augen auf
  3:08
5.I kenn di vo wo
  4:33
6.Leich in da Donau
  3:21
7.Weck mi auf
  3:16
8.Mon amour
  4:52
9.Mama sperr die Kinda weg
  4:13
10.A letztes Schluckerl
  5:05
11.All Inclusive
  4:19
12.Schatzi
  4:33
   
25.09.2020
LP Jokebrothers PRV91492 / EAN 0717281914925
Details anzeigenAlles anhören
LP 1:
1.I Was Made
  3:04
2.Cabrio
  3:36
3.Foin
  3:56
4.Madl moch die Augen auf
  3:08
5.I kenn di vo wo
  4:33
6.Leich in da Donau
  3:21
LP 2:
1.Weck mi auf
  3:16
2.Mon amour
  4:52
3.Mama sperr die Kinda weg
  4:13
4.A letztes Schluckerl
  5:05
5.All Inclusive
  4:19
6.Schatzi
  4:33
7.Ob und zua
4:31
   

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
Ois Ok12.10.2018503
Ala bin23.11.2018228
Herr Inspektor12.04.20191227
Weust a Mensch bist09.08.2019283
Oft host a Pech14.02.2020621
Principessa17.07.20202620
Hödn18.06.2021202
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151240
Und weida?21.04.2017150
Für immer09.08.2019197
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Seiler und Speer - Und weida? (Reviews: 4)

remix1970
Member
****
Das Album ist in großen und ganzen wieder gelungen, kommt aber meiner Meinung nach nicht ganz an Ham kummst heran.

koschumusic
Member
*****
colle scheibe

Alxx
Member
***
Max. 3 Sterne, der große Hit fehlt gänzlich, die Singles sind eigentlich alle peinlich und der Rest, naja...
Zuletzt editiert: 15.04.2019 08:38

remember
Member
****
Alxx, da warst du schon sehr streng. Ich sehe das wie der erste Reviewer.
Natürlich nicht so stark wie ihr Debüt (das Problem vieler Künstler, auch der Größten), aber definitiv gut.
Ab hier gehörte auch Ambros Sohn Matthias zur Band.
Unter den bisher 500 erfolgreichsten Alben der österreichischen Hitparadengeschichte.
4,2*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?