Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester - Red Bull Symphonic

Cover Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester - Red Bull Symphonic
CD
Preiser 1728191575
Cover Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester - Red Bull Symphonic
CD
Preiser 1728191575

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.06.2022 (Rang 2)
Zuletzt:21.06.2022 (Rang 5)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:5877 (215 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 2 / Wochen: 3

Tracks

03.06.2022
CD Preiser 1728191575 / EAN 0717281915755
Details anzeigenAlles anhören
1.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Sebastian Schneider - Intro / Weck mi auf (Live)
  7:13
2.I kenn di vo wo (Live)
  4:45
3.Herr Inspektor (Live)
  5:20
4.Bonnie und Clyde (Live)
  4:40
5.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Lidia Baich - Principessa (Live)
  3:46
6.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Lidia Baich - Hödn (Live)
  4:30
7.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Lisa Rodlauer - Weg vo do (Live)
  4:02
8.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Juliette Khalil - Ala bin / Ruaf mi ned au [Live]
7:36
9.Weust a Mensch bist (Live)
  4:43
10.Lights Down (Live)
  4:13
11.Servas baba [Live]
4:08
12.Soits leben (Live)
  4:18
13.Ham kummst (Live)
  5:28
14.Maunchmoi (Live)
  5:48
   
03.06.2022
Digital Preiser -
Details anzeigenAlles anhören
1.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Sebastian Schneider - Intro / Weck mi auf (Live)
  7:20
2.I kenn di vo wo (Live)
  4:50
3.Herr Inspektor (Live)
  5:24
4.Bonnie und Clyde (Live)
  4:50
5.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Lidia Baich - Principessa (Live)
  3:49
6.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Lidia Baich - Hödn (Live)
  4:38
7.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Lisa Rodlauer - Weg vo do (Live)
  4:04
8.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Juliette Khalil - Ala bin (Pt. 1 Live)
  3:46
9.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Juliette Khalil - Ruaf mi ned au (Live)
  2:36
10.Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester feat. Juliette Khalil - Ala bin (Pt. 2 Live)
  1:15
11.Weust a Mensch bist (Live)
  4:48
12.Lights Down (Live)
  4:18
13.Servas baba (Live)
4:08
14.Soits leben (Live)
  4:23
15.Ham kummst (Live)
  5:38
16.Maunchmoi (Live)
  5:46
   

Christian Kolonovits   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rosegger (Steinbäcker / Timischl / Schiffkowitz / Kolonovits)30.05.1993188
Red Bull Symphonic (Camo & Krooked, Christian Kolonovits & Max Steiner Orchestra)15.05.2020314
Red Bull Symphonic (Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester)14.06.202223
 

Seiler und Speer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst21.08.2015158
Soits leben27.11.20151023
I wü ned04.12.20152721
Stopp doch die Zeit09.09.2016407
I kenn di vo wo09.12.201634
I Was Made24.03.2017341
All Inclusive14.04.2017741
Ob und zua04.08.201769
Ois Ok12.10.2018503
Ala bin23.11.2018228
Herr Inspektor12.04.20191227
Weust a Mensch bist09.08.2019283
Oft host a Pech14.02.2020621
Principessa17.07.20202620
Hödn18.06.20212022
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ham kummst01.05.20151292
Und weida?21.04.2017151
Für immer09.08.20191149
Red Bull Symphonic (Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester)14.06.202223
 

Max Steiner Orchestra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Red Bull Symphonic (Camo & Krooked, Christian Kolonovits & Max Steiner Orchestra)15.05.2020314
Red Bull Symphonic (Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester)14.06.202223
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6Seiler und Speer u&d Christian Kolonovits mit Max Steiner Orchester - Red Bull Symphonic (Reviews: 2)

remix1970
Member
******
Super Album! War auch Live dabei und es war ein Traum. Perfekt iszeniert.

swiftie
Member
******
Einfach nur G E I L ! ! !
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?