Semino Rossi - Heute hab ich Zeit für dich

Cover Semino Rossi - Heute hab ich Zeit für dich
CD
Ariola 19439718482

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.03.2022 (Rang 1)
Zuletzt:02.08.2022 (Rang 52)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:14
Rang auf ewiger Bestenliste:2351 (699 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 13
de  Peak: 2 / Wochen: 8
at  Peak: 1 / Wochen: 14
be  Peak: 15 / Wochen: 2 (V)

Tracks

18.03.2022
CD Ariola 19439718482 (Sony) / EAN 0194397184822
Details anzeigenAlles anhören
1.Was bitte was
  3:26
2.Heute hab ich Zeit für dich
  4:00
3.Das war unser Sommer [Don't Let Me Be Misunderstood / Esmeralda Suite]
  3:23
4.Zusammen sind wir Liebe
  3:46
5.Te quiero heißt ich liebe Dich
  3:25
6.Dein gestern, dein heute, dein morgen
  3:19
7.Nur die Liebe führt zum Glück
  3:08
8.Ich geb' es zu
  3:11
9.Eres mi motivo [You Are The Reason - Spanish Version]
  3:24
10.Mein Glück ist dein Glück
  3:33
11.Vamos, amore mio, vamos
  3:01
12.Du vollendest mich
  4:06
13.Alles wird gut
  3:38
14.Das fehlende Stück
  3:43
   
18.03.2022
Digital Deluxe Edition - Digital Ariola 88644814918 (Sony) / EAN 0886448149187
Details anzeigenAlles anhören
1.Was bitte was
  3:26
2.Heute hab ich Zeit für dich
  3:59
3.Das war unser Sommer [Don't Let Me Be Misunderstood / Esmeralda Suite]
  3:23
4.Zusammen sind wir Liebe
  3:46
5.Te quiero heißt ich liebe Dich
  3:24
6.Dein gestern, dein heute, dein morgen
  3:19
7.Nur die Liebe führt zum Glück
  3:08
8.Ich geb' es zu
  3:11
9.Eres mi motivo [You Are The Reason - Spanish Version]
  3:25
10.Mein Glück ist dein Glück
  3:32
11.Vamos, amore mio, vamos
  3:02
12.Du vollendest mich
  4:05
13.Alles wird gut
  3:38
14.Das fehlende Stück
  3:44
15.Que sera [2022]
  3:10
16.Was bitte was (Fox Remix)
  3:27
17.Wann hör ich auf
  3:12
18.Vamos, amore mio, vamos (Nur so! Remix)
  3:12
   

Semino Rossi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rot sind die Rosen01.08.2008535
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles aus Liebe27.06.200410113
Tausend Rosen für dich29.05.20052102
Du mein Gefühl02.10.20051816
Feliz Navidad04.12.20051018
Ich denk an dich28.07.2006161
Einmal ja - immer ja28.09.2007147
Live in Wien09.11.2007158
Einmal ja - immer ja [Live]12.12.20082311
Die Liebe bleibt11.09.2009142
Die Liebe bleibt - Live18.06.2010712
Augenblicke17.06.2011244
Symphonie des Lebens29.03.2013144
Best Of21.03.2014343
Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten23.10.2015311
Ein Teil von mir07.07.2017155
So ist das Leben19.07.2019126
Heute hab ich Zeit für dich29.03.2022114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.17Semino Rossi - Heute hab ich Zeit für dich (Reviews: 6)

FranzPanzer
Member
***
Semino Rossi ist der Lieblingssänger meines inzwischen 87-jährigen Lieblingsonkels, der sich die neueste Scheibe des Schmuse-Troubadours bald sicher auch kaufen wird - und auch ich habe durchaus Sympathien für Rossis Stimme. Allerdings fehlt in diesem Fall schlicht das musikalische Material: Die Lieder seiner neuen, bei SonyBMG/Ariola erschienenen und wiederholt von Thorsten Brötzmann produzierten CD sind fast durchweg belangloser Durchschnitt, absolut ideenlos und musikalisch wie textlich sehr einfache Schlagermusik ohne Pfiff. Großartige Highlights wie das süffig-schnuckelige Rocci-Rossi-Duett von 2019 ("Unbeschreiblich weiblich - umständlich männlich") fehlen komplett, dafür gibt's jede Menge dürftige und saftlose Kompositionen. Ich bilanziere: Das Album ist bestenfalls als akzeptabel und durchschnittlich zu bezeichnen, aus meiner Sicht betrachtet aber nicht besonders gut und setzt im laufenden Schlagerjahr zwanzig-zweiundzwanzig keinen Maßstab.
Zuletzt editiert: 19.03.2022 00:22

fabio
Member
***
weniger

southpaw
Member
***
Früher war er noch schlimmer. Hörenswert dennoch nicht ... vor allem die Bonus CD nicht.

unterhosenmodl
Member
**
Das kommt raus, wenn man andere Wege geht. Alfons Weindorf hat u.a. auch diese Protagonisten zum Star gemacht. Dank guter und ehrlicher BeraterInnen rund um das einstige Schlagerwunder gibts nicht mehr mal einen einzigen Titel vom Topproduzenten Weindorf auf dem Album. Man hört es deutlich, dass für dieses aussterbende Genre kei Budget mehr investiert wird. Richtige Stars wie Peter Alexander oder Katharina Valente gibt es schon lange nicht mehr. Absoluter Facharbeitermangel in der Szene. Man muss leider nehmen, was da ist.

meikel731
Member
*
Ich finde den Typ eher unerträglich.

@unterhosenmodl :
Sie heißt Caterina Valente
Zuletzt editiert: 09.04.2022 10:36

clublover
Member
*
Damit kann man mich jagen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?