Semino Rossi - Ja, ja, ja, ja.

Cover Semino Rossi - Ja, ja, ja, ja.
Digital
Ariola 19687203770

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

26.04.2024
Digital Ariola 19687203770 (Sony) / EAN 0196872037708
Details anzeigenAlles anhören
1.Ja, ja, ja, ja.
  3:05
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05Ja, ja, ja, ja.Ariola
19687203770
Single
Digital
26.04.2024

Semino Rossi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rot sind die Rosen01.08.2008535
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles aus Liebe27.06.200410113
Tausend Rosen für dich29.05.20052102
Du mein Gefühl02.10.20051816
Feliz Navidad04.12.20051018
Ich denk an dich28.07.2006161
Einmal ja - immer ja28.09.2007147
Live in Wien09.11.2007158
Einmal ja - immer ja [Live]12.12.20082311
Die Liebe bleibt11.09.2009142
Die Liebe bleibt - Live18.06.2010712
Augenblicke17.06.2011244
Symphonie des Lebens29.03.2013144
Best Of21.03.2014343
Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten23.10.2015311
Ein Teil von mir07.07.2017155
So ist das Leben19.07.2019126
Heute hab ich Zeit für dich29.03.2022114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.88Semino Rossi - Ja, ja, ja, ja. (Reviews: 8)

FranzPanzer
Member
**
Auch seine neueste Single ist nach meinem Dafürhalten ein langweiliger, kitschiger und klischeehafter Schlager, der weder unterhaltsam noch interessant ist. Die Fans werden den Titel sicher mögen, aber ich als an qualitätsvollen Liedern interessierter Schlagermann Numero Uno bin außen vor.

Doctore
Member
**
Nicht der Renner.

da_hooliii
Member
**
Nein, nein, nein, nein.

Henning M.
Member
*****
Gefällt mir gut.

sanremo
Member
**
no, no, no, no

southpaw
Member
***
Neben Lionel Messi und dem Papst das dritte Geschenk Argentiniens an die Menschheit.

meikel731
Member
**
Nein, nein, nein, nein.

Andy2
Member
*****
Ja, ja, ja, ja

Ein guter Song, der wieder seine Zielgruppe erreicht. Semino ist seit 6 Wochen unter den Top 10 in DE.
Zuletzt editiert: 21.06.2024 09:06
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?