Semino Rossi - So ist das Leben

Cover Semino Rossi - So ist das Leben
CD
Ariola 19075807172

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:19.07.2019 (Rang 1)
Zuletzt:08.11.2019 (Rang 49)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:17
Rang auf ewiger Bestenliste:2086 (743 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 15
de  Peak: 2 / Wochen: 16
at  Peak: 1 / Wochen: 17
be  Peak: 7 / Wochen: 9 (V)

Tracks

05.07.2019
CD Ariola 19075807172 (Sony) / EAN 0190758071725
Details anzeigenAlles anhören
1.Hola, hola - hast Du heute Abend Zeit für mich
  3:06
2.Arriba, arriba!
  3:22
3.Du und ich
  3:13
4.Das verflixte 7. Jahr
  3:12
5.Semino Rossi & Rosanna Rocci - Unbeschreiblich weiblich - umständlich männlich
  4:18
6.Un día nos volveremos a ver
  4:27
7.Semino Rossi & Nino de Angelo - Nur Du
  3:35
8.So ist das Leben
  2:57
9.Alles Gute kommt von Dir
  3:13
10.Jeder Tag ist wie ein Abenteuer
  3:40
11.Y quédate conmigo
  5:25
12.Mütter sind die wahren Engel
  4:42
   
05.07.2019
Limitierte Fanbox - CD Ariola 19075946532 (Sony) / EAN 0190759465325
Details anzeigenAlles anhören
1.Hola, hola - hast Du heute Abend Zeit für mich
  3:06
2.Arriba, arriba!
  3:22
3.Du und ich
  3:13
4.Das verflixte 7. Jahr
  3:12
5.Semino Rossi & Rosanna Rocci - Unbeschreiblich weiblich - umständlich männlich
  4:18
6.Un día nos volveremos a ver
  4:27
7.Semino Rossi & Nino de Angelo - Nur Du
  3:35
8.So ist das Leben
  2:57
9.Alles Gute kommt von Dir
  3:13
10.Jeder Tag ist wie ein Abenteuer
  3:40
11.Y quédate conmigo
  5:25
12.Mütter sind die wahren Engel
  4:42
Bonustitel
13.Algo contigo
  3:17
14.Un día nos volveremos a ver (Versión acústica)
  4:30
15.80 primaveras
  4:43
Extras:
+ Brillenhülle (Hardcase)
+ Brillenputztuch
+ Softcover-Buch (60 Seiten)
+ Bleistift
+ 5er Set Postkarten
+ Aufstellkalender
+ Blumensamen Semino's Sommerblumen-Mischung
   
05.07.2019
Digital Ariola 88644682594 (Sony) / EAN 0886446825946
Details anzeigenAlles anhören
1.Hola, hola - hast Du heute Abend Zeit für mich
  3:06
2.Arriba, arriba!
  3:22
3.Du und ich
  3:13
4.Das verflixte 7. Jahr
  3:12
5.Semino Rossi & Rosanna Rocci - Unbeschreiblich weiblich - umständlich männlich
  4:18
6.Un día nos volveremos a ver
  4:27
7.Semino Rossi & Nino de Angelo - Nur Du
  3:35
8.So ist das Leben
  2:57
9.Alles Gute kommt von Dir
  3:13
10.Jeder Tag ist wie ein Abenteuer
  3:40
11.Y quédate conmigo
  5:25
12.Mütter sind die wahren Engel
  4:42
13.Wenn heut für immer wär
  3:14
14.Ein Leben lang
  3:51
15.Algo contigo
  3:17
16.Un día nos volveremos a ver (Versión acústica)
  4:30
17.80 primaveras
  4:43
   

Semino Rossi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rot sind die Rosen01.08.2008535
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles aus Liebe27.06.200410113
Tausend Rosen für dich29.05.20052102
Du mein Gefühl02.10.20051816
Feliz Navidad04.12.20051018
Ich denk an dich28.07.2006161
Einmal ja - immer ja28.09.2007147
Live in Wien09.11.2007158
Einmal ja - immer ja [Live]12.12.20082311
Die Liebe bleibt11.09.2009142
Die Liebe bleibt - Live18.06.2010712
Augenblicke17.06.2011244
Symphonie des Lebens29.03.2013144
Best Of21.03.2014343
Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten23.10.2015311
Ein Teil von mir07.07.2017155
So ist das Leben19.07.2019117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88 (Reviews: 8)

FranzPanzer
Member
*****
Semino Rossi ist der Lieblingssänger meines inzwischen 85-jährigen Lieblingsonkels, der sich diese Scheibe bald sicher auch kauft - wenn ich sie ihm nicht sogar beim nächsten Kaffee-Nachmittag als Geschenk mitbringe, weil ich meinen Onkel so sehr mag.

Sicher mit ein Grund, auch sein neues Album zu würdigen: Produziert von Thorsten Brötzmann, ist es im Ganzen fast ein Konzeptalbum - deutsche Fox-Schlager für die typische Zielgruppe wechseln sich ab mit akustischen Balladen. Die eigentliche Überraschung ist das starke Duett mit Rosanna Rocci: Da haben sich zwei gefunden - vielleicht klappt's ja auch privat. Wenn nicht, steht Roland B. bestimmt auch parat. Der Titel an sich ist so trashig wie eingängig mit heftigem Refrain, dass ich sage: Dieser Song ist das Schlager-Duett des Jahres, wenn nicht sogar des Jahrzehnts.

Die vorab schon ausgekoppelten Singles sind absolut solide Kost im gewohnten Sound und Standard; machen gute Laune, kommen zu Potte und verstehen sich als Appetithappen für das schlagergeneigte Publikum nebst Karl-Heinz, Verena, Frau Sauer und dem Mondeo-Fahrer - aber das Album als Ganzes ist erheblich vielfältiger.

Weitere Höhepunkte sind somit die spanischsprachigen Titel - hier merkt man eines: Eigentlich ist doch dieser maßvolle Latino-Pop-Sound eher seine musikalische Heimat, als dass es die Sparte "Foxy German Schlager Music" ist - denn Semino Rossi kann hier seine schöne Stimme ausspielen und wirkt viel gelöster als in vielen seiner Schlager. Er sollte mal ein ganzes Pop-Album in exakt diesem Stil aufnehmen und nach Möglichkeit auch nicht von irgendeinem Schlagerproduzenten gestalten lassen, sondern von internationaler Hand bei Sony/Legacy oder Columbia - und dann wäre er der neue Julio Iglesias. Auch wenn die deutschtümelnden Schlagerfans und tauberfränkische Ehepaare hoch in den Achtzigern damit nicht zurecht kommen würden - ich würd's dennoch begrüßen.

Fünf Sterne gehen aber auch hierfür allemale klar, sagt der Franzel!

southpaw
Member
***
Die Extras sind ja der Brüller. Leider besitze ich sie nicht ... wobei man ganz bestimmt bessere Dinge als Semino Rossis Samen sein eigen nennen kann :-D

Reguläre durchgehört und für akzeptabel aber natürlich nicht gut befunden.

da_hooliii
Member
***
Gerade noch so erträglich. Er übertreibt es natürlich gerne mit den Gefühlen und es geht in eine sehr schmalzig romantische Richtung.

fabio
Member
****
3-4

Werner
Member
***
Ein anstrengendes Album, da sehr oft zu schnulzig.

Patrick3
Member
******
Topalbum

kurtbauer-fordfiesta
Member
*****
2019, optimale schlager cd mit schönen liedern
wir lieben diese musik von diesem sänger

RenateMeier-FordKuga
Member
**
kitschige Schlagersülze
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?