Semino Rossi - Verrückt nach deiner Liebe

Cover Semino Rossi - Verrückt nach deiner Liebe
Digital Promo
Ariola -

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

17.08.2018
Promo - Digital Ariola - (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Verrückt nach deiner Liebe
  3:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11Ein Teil von mirAriola
88985 40614 2
Album
CD
23.06.2017
3:11Ein Teil von mir [Geschenk-Box]Ariola
88985480882
Album
CD
20.10.2017
3:11Ein Teil von mir [Geschenk-Edition]Ariola
88985480872
Album
CD
20.10.2017
Live4:05Ein Teil von mir - Live aus BerlinAriola
19075870692
Album
CD
10.08.2018
3:11Verrückt nach deiner Liebe [Promo]Ariola
-
Single
Digital
17.08.2018
»» alles anzeigen

Semino Rossi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Rot sind die Rosen01.08.2008535
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alles aus Liebe27.06.200410113
Tausend Rosen für dich29.05.20052102
Du mein Gefühl02.10.20051816
Feliz Navidad04.12.20051018
Ich denk an dich28.07.2006161
Einmal ja - immer ja28.09.2007147
Live in Wien09.11.2007158
Einmal ja - immer ja [Live]12.12.20082311
Die Liebe bleibt11.09.2009142
Die Liebe bleibt - Live18.06.2010712
Augenblicke17.06.2011244
Symphonie des Lebens29.03.2013144
Best Of21.03.2014343
Amor - Die schönsten Liebeslieder aller Zeiten23.10.2015311
Ein Teil von mir07.07.2017155
So ist das Leben19.07.2019126
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Semino Rossi - Verrückt nach deiner Liebe (Reviews: 2)

FranzPanzer
Member
***
Mittelmaß pur ist dieser Schlager aus dem neuen Album des Semino Rossi. Sprachlich ist das schlecht, musikalisch aber okay - der Text ist gängiger Standard und weicht nicht vom Schlager-Einheitsschema ab. Immerhin geht das Lied mir nicht auf den Geist; ich greife zum dritten Stern - die Komposition an sich ist ganz solide und könnte mit einem anderen Sänger mehr Gas geben.

southpaw
Member
**
Erfüllt nicht mal die Mindestanforderungen an einen ordentlichen Schlager.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?