Sergio Mendes feat. Juanes - Y vamos ya (... Let's Go)

Song

Jahr:2008
Produzent:Sergio Mendes
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18EncantoConcord
08880 7230764
Album
CD
04.04.2008

Juanes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
La camisa negra24.07.2005134
Volverte a ver04.12.20054021
A Dios le pido14.04.20061924
Te busque (Nelly Furtado feat. Juanes)03.08.20072514
Me enamora02.11.20073415
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mi sangre14.08.2005239
La vida es un ratico02.11.2007347
 

Sergio Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mas que nada (Sergio Mendes feat. The Black Eyed Peas)16.06.2006822
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Timeless21.04.20062115
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

LarkCGN
Member
***
Juanes, ein eher schwacher Sänger, wäre nicht nötig gewesen für das Projekt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?