Shakin' Stevens - Come Back And Love Me

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Shakin' Stevens
Produzent:Stuart Colman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43A Letter To YouEpic
A 4677
Single
7" Single
03.09.1984
2:47The Epic MastersEpic
88697437152
Album
CD
13.11.2009
2:47Rockin' The BluesSony
88697833482
Album
CD
07.10.2011

Shakin' Stevens   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House15.07.198186
You Drive Me Crazy15.08.198166
Green Door15.10.1981810
It's Raining15.12.1981114
Oh Julie01.03.1982114
Shirley01.06.198248
Give Me Your Heart Tonight01.10.19821012
A Rockin' Good Way (Shakin' Stevens & Bonnie Tyler)01.03.1984912
A Love Worth Waiting For01.06.1984134
Teardrops01.03.19851410
Breaking Up My Heart01.06.1985232
Lipstick, Powder + Paint01.01.1986242
I Might03.06.1990263
Merry Christmas Everyone11.12.2009625
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House01.09.1981714
Shaky01.02.1982122
Hot Dog15.06.198298
Give Me Your Heart Tonight15.11.198268
The Collection03.03.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 3)
05.06.2006 17:31
SportyJohn
Staff
****
B-seite zu "A Letter To You" ist Musikalisch sehr gut..... Text/Sang ist weniger.... knapp kein 5*****.....
09.11.2006 21:19
remember
Member
****
wirklich gut..

fleet61
Member
****
Da hat SportyJohn absolut recht!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?