Shakin' Stevens - Don't She Look Good

Song

Jahr:1981
Musik/Text:Joey Spampinato
Produzent:Stuart Colman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:10ShakyEpic
EPC 85 298
Album
LP
09.1981
2:10The Epic MastersEpic
88697437152
Album
CD
13.11.2009

Shakin' Stevens   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House15.07.198186
You Drive Me Crazy15.08.198166
Green Door15.10.1981810
It's Raining15.12.1981114
Oh Julie01.03.1982114
Shirley01.06.198248
Give Me Your Heart Tonight01.10.19821012
A Rockin' Good Way (Shakin' Stevens & Bonnie Tyler)01.03.1984912
A Love Worth Waiting For01.06.1984134
Teardrops01.03.19851410
Breaking Up My Heart01.06.1985232
Lipstick, Powder + Paint01.01.1986242
I Might03.06.1990263
Merry Christmas Everyone11.12.2009625
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House01.09.1981714
Shaky01.02.1982122
Hot Dog15.06.198298
Give Me Your Heart Tonight15.11.198268
The Collection03.03.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25 (Reviews: 4)

DoubleJ
Member
*****
Eine coole Rocknummer, wow!

remember
Member
****
Knapp gut, kein Highlight seiner Karriere..

fleet61
Member
****
... gute 4 ...

katzewitti
Member
****
flotte Nummer, ansonsten nur Durchschnitt
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?