Shakin' Stevens - Let Me Show You How

Song

Jahr:1980
Musik/Text:Shakin' Stevens
Produzent:Stuart Colman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53Get Shakin'Epic
FE 37415
Album
LP
1980
2:53This Ole HouseEpic
EPC 9555
Single
7" Single
02.02.1981
2:51ShakyEpic
EPC 85 298
Album
LP
09.1981
2:51The Epic MastersEpic
88697437152
Album
CD
13.11.2009

Shakin' Stevens   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House15.07.198186
You Drive Me Crazy15.08.198166
Green Door15.10.1981810
It's Raining15.12.1981114
Oh Julie01.03.1982114
Shirley01.06.198248
Give Me Your Heart Tonight01.10.19821012
A Rockin' Good Way (Shakin' Stevens & Bonnie Tyler)01.03.1984912
A Love Worth Waiting For01.06.1984134
Teardrops01.03.19851410
Breaking Up My Heart01.06.1985232
Lipstick, Powder + Paint01.01.1986242
I Might03.06.1990263
Merry Christmas Everyone11.12.2009625
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House01.09.1981714
Shaky01.02.1982122
Hot Dog15.06.198298
Give Me Your Heart Tonight15.11.198268
The Collection03.03.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 6)
05.06.2006 16:53
SportyJohn
Staff
*****
Guter "Doowap Rock 'n' Roll" im alte 60er Style.... gut song auf die B-seite zu "This Ole House"....
09.11.2006 21:02
remember
Member
****
bluesiger rock'n roller...great!

begue
Member
****
Ganz ordentliche B-Seite.

fleet61
Member
****
... sehr gute 4 + ...

klamar
Member
*****
... besser als die A-Seite ...

katzewitti
Member
****
ganz okay, mehr fällt mir nicht ein
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?