Shakin' Stevens - Thinkin' Of You

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Shakin' Stevens
Produzent:Stuart Colman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:27Give Me Your Heart TonightEpic
A 2656
Single
7" Single
13.08.1982
2:22The Epic MastersEpic
88697437152
Album
CD
13.11.2009
2:21Rocking RhythmSony
88697834022
Album
CD
07.10.2011

Shakin' Stevens   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House15.07.198186
You Drive Me Crazy15.08.198166
Green Door15.10.1981810
It's Raining15.12.1981114
Oh Julie01.03.1982114
Shirley01.06.198248
Give Me Your Heart Tonight01.10.19821012
A Rockin' Good Way (Shakin' Stevens & Bonnie Tyler)01.03.1984912
A Love Worth Waiting For01.06.1984134
Teardrops01.03.19851410
Breaking Up My Heart01.06.1985232
Lipstick, Powder + Paint01.01.1986242
I Might03.06.1990263
Merry Christmas Everyone11.12.2009625
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House01.09.1981714
Shaky01.02.1982122
Hot Dog15.06.198298
Give Me Your Heart Tonight15.11.198268
The Collection03.03.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75 (Reviews: 4)
09.11.2006 21:06
remember
Member
****
rückblickend gesehen tut er das heute sicher...
16.03.2008 13:53
begue
Member
****
Ganz nettes Stück auf der B-Seite von "Give Me Your Heart Tonight".

Koumbianer
Member
******
Sich auf den Titel zu beziehen ist uncool. ;P Ah, geile 7"ner, vorne drauf diese wunderbare Akkordeon-Rock'n'Roll-Ballade und hinten dann etwas, das mächtig abgeht: "Thinkin' Of You".

fleet61
Member
*****
... sehr gutes Stück ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?