Shakin' Stevens - Till I Waltz Again With You

Song

Jahr:1978
Musik/Text:Prosen
Produzent:John Fenton
Michael Shaw
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:03Shakin' StevensPolydor
2478 162
Album
LP
1978

Shakin' Stevens   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House15.07.198186
You Drive Me Crazy15.08.198166
Green Door15.10.1981810
It's Raining15.12.1981114
Oh Julie01.03.1982114
Shirley01.06.198248
Give Me Your Heart Tonight01.10.19821012
A Rockin' Good Way (Shakin' Stevens & Bonnie Tyler)01.03.1984912
A Love Worth Waiting For01.06.1984134
Teardrops01.03.19851410
Breaking Up My Heart01.06.1985232
Lipstick, Powder + Paint01.01.1986242
I Might03.06.1990263
Merry Christmas Everyone11.12.2009625
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House01.09.1981714
Shaky01.02.1982122
Hot Dog15.06.198298
Give Me Your Heart Tonight15.11.198268
The Collection03.03.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 1)

fleet61
Member
***
... mäßig ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?