Shakin' Stevens - Whole Lotta Shakin' Goin' On / Jenny, Jenny / Tutti Frutti


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:58Shakin' StevensPolydor
2478 162
Album
LP
1978

Shakin' Stevens   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House15.07.198186
You Drive Me Crazy15.08.198166
Green Door15.10.1981810
It's Raining15.12.1981114
Oh Julie01.03.1982114
Shirley01.06.198248
Give Me Your Heart Tonight01.10.19821012
A Rockin' Good Way (Shakin' Stevens & Bonnie Tyler)01.03.1984912
A Love Worth Waiting For01.06.1984134
Teardrops01.03.19851410
Breaking Up My Heart01.06.1985232
Lipstick, Powder + Paint01.01.1986242
I Might03.06.1990263
Merry Christmas Everyone11.12.2009625
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House01.09.1981714
Shaky01.02.1982122
Hot Dog15.06.198298
Give Me Your Heart Tonight15.11.198268
The Collection03.03.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)

fleet61
Member
****
... 4 + ...

remember
Member
***
Da sieht, bzw hört man erst, wie der Killer das damals performte.
Schwache Version.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?