Shakin' Stevens - You Shake Me Up

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Stuart Leathwood
Gary Sulsh
Produzent:Shakin' Stevens
Hewson C.
Gecovert von:Shaky Shane (Stapelgek)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54TeardropsEpic
A 4882
Single
7" Single
12.11.1984
2:54Yes I DoEpic
SHAKY 12
Single
7" Single
30.04.1990
2:57Lipstick, Powder & Paint [The Epic Masters]2000 FruitGum Corp.
FCCD 88697437152-6
Album
CD
13.11.2009
2:57The Epic MastersEpic
88697437152
Album
CD
13.11.2009
Re-mix2:55The Epic MastersEpic
88697437152
Album
CD
13.11.2009

Shakin' Stevens   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House15.07.198186
You Drive Me Crazy15.08.198166
Green Door15.10.1981810
It's Raining15.12.1981114
Oh Julie01.03.1982114
Shirley01.06.198248
Give Me Your Heart Tonight01.10.19821012
A Rockin' Good Way (Shakin' Stevens & Bonnie Tyler)01.03.1984912
A Love Worth Waiting For01.06.1984134
Teardrops01.03.19851410
Breaking Up My Heart01.06.1985232
Lipstick, Powder + Paint01.01.1986242
I Might03.06.1990263
Merry Christmas Everyone11.12.2009625
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
This Ole House01.09.1981714
Shaky01.02.1982122
Hot Dog15.06.198298
Give Me Your Heart Tonight15.11.198268
The Collection03.03.2006612
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 (Reviews: 4)
24.12.2006 14:48
Homer Simpson
Member
****
OK

fleet61
Member
****
... flottes Teil ...

remember
Member
****
RnR der netten Sorte, ganz typisch Shaky.
Als B-Side aber nicht sehr oft bei mir zum Zug gekommen seit 1985.

nicevoice
Member
******
Fantastische Nummer
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?