Shakira - Dónde estás corazón

Cover Shakira - Dónde estás corazón
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Pies descalzosColumbia
485 275 2
Album
CD
06.10.1995
3:53Grandes éxitosEpic
EPC 509874 9
Album
CD
04.11.2002
3:53Grandes éxitos + Laundry Service [Two Original Albums]Sony
88697726062
Album
CD
13.09.2010

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73Shakira - Dónde estás corazón (Reviews: 26)
10.02.2004 20:09
Red Eye
Member
******
das lied öffnet einem einfach die seele oder so ähnlich....wunderschön....ihre stimme kommt sehr gut zur geltung
09.04.2004 12:02
Sickmen
Member
******
Super
20.11.2004 23:18
Schwizerin
Member
*****
sehr schön
Zuletzt editiert: 30.04.2005 23:02
25.04.2005 21:43
Michelle
Member
*****
Schöner Song!
28.12.2005 19:31
triinufan
Member
******
ganz doll
05.03.2006 19:22
Luna
Member
******
"Wo bist du, mein Herz"
Schöner Titel, schöner, poetischer Song. So mag ich das und belohne es darum mit wohlverdienten sechs Punkten!
27.04.2006 17:53
heroegirl
Member
******
gut
11.06.2006 09:27
Runaway
Member
**
nedso speziell
26.11.2006 15:05
Shakiraman
Member
******
shakira halt
22.09.2007 19:33
Musik-fan
Member
*****
toll!
28.09.2007 20:12
remember
Member
****
ja, shakira eben..
28.09.2007 20:26
miss_grace
Member
*****
Super Track aus der shakiranischen Steinzeit!
25.10.2007 05:57
Redsonnya
Member
****
Hm,... Shakiranische Steinzeit, *hehe*... brauchte eine Weile, mich an ihre noch so jung eungeschliffene Stimme zu gewöhnen. Klingt etwas rauh, gepresst, zwischendurch quietschig. Und der gesamte Song lehnt sich zu sehr an jammrigen Latinokitsch als an guten Latinopop an. Auch Texte hat sie bessere geschrieben... trotzdem mit der Zeit ein fröhlicher Sommer-Grower.
Zuletzt editiert: 03.01.2023 16:43
25.05.2008 01:11
Southernman
Member
******
Muy buena. De las mejores canciones de Shakira.
30.06.2008 10:40
sanremo
Member
****
gut

AllSainter
Member
*****
Wunderschön

1992er
Member
*****
gut

SoC_Girl
Member
****
...nett...

Getharda
Member
****
4+

nicevoice
Member
****
Überdurchschnittlich (4+)

Der_Nagel
Member
****
anständig servierter Latin-Pop aus Mitte der 90er, 3.75…

Besnik
Member
****
Klingt sehr positiv und happy diese Shakira Nummer, reisst einen ein wenig mit, aber total begeistert bin ich von dem Song nicht - da hatte sie später viel bessere!

Kanndasdennsein
Member
*****
Gesanglich großartig. Die Musik ist ein bisschen zu typisch 90er Jahre. Das eine kompensiert das andere aber irgendwie.

drogida007
Member
****

Ist hier etwas überbewertet.

da_hooliii
Member
***
Mittelmäßiges Frühwerk.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?