Shakira - Dia de enero

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Shakira
Produzent:Lester Mendez
Shakira
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:55Fijación oral - Vol. 1Epic
EPC 520 162 2
Album
CD
06.06.2005
2:55Fijación oral - Vol. 1Epic
EPC 520162 3
Album
CD
2005
2:55Oral Fixation Volumes 1 & 2Epic
88697031512
Album
CD
24.11.2006
2:55Fijación oral - Vol. 1 + Oral Fixation - Vol. 2 [Two Original Albums]Epic
88697935642
Album
CD
16.09.2011

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Shakira - Dia de enero (Reviews: 30)
23.06.2005 02:13
Sickmen
Staff
*****
Reicht knapp für eine 5.
23.06.2005 10:52
ralf61
Member
******
Etwas unauffälliges und fröhliches Lied mit sehr schöner Gitarrenbegleitung, schön gesungen a la "Underneath your clothes" - mein aktuelles Lieblingslied !
16.07.2005 18:46
andi11
Member
*****
wirklich schöner song!
15.08.2005 22:34
southpaw
Member
*****
Sympathisches Lied, das sicher niemanden verstört.
04.10.2005 19:43
crisu
Member
******
Wunderschön. Einer meiner Favoriten auf FO1.
28.12.2005 19:29
triinufan
Member
*****
gut
28.12.2005 20:48
gurgi
Member
*****
gut
27.03.2006 19:05
noritalita
Member
*****
ganz süss gesungen! me gusta mucho!
31.03.2006 23:38
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
a mi le gusta también, pero no me gusta el enero... solo 4 estrellas, porqué es un poco aburrido.
Zuletzt editiert: 29.11.2006 17:59
20.08.2006 16:48
Shakiraman
Member
******
sehr großer hit in SüdAmerika so wie eig. alles was sie dort veröffentlicht
03.11.2006 19:17
remember
Member
***
tu ich mir einfach nur schwer damit..
05.05.2007 17:30
AllSainter
Member
*****
Schön, gemütlich, toll!
06.07.2007 20:09
miss_grace
Member
****
GOOD
18.07.2007 20:25
Koumbianer
Member
****
4* reichen da schon aus.
22.09.2007 19:32
Musik-fan
Member
*****
gut!

1992er
Member
****
gute 4*

Getharda
Member
*****
Ordentliche Nummer, klare 5*.
Zuletzt editiert: 18.10.2011 18:17

begue
Member
****
Eine angenehme 4.

sbmqi90
Member
****
Passable Nummer.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Sgt.Pepper
Member
****
Gemütlicher Titel mit einem richtig guten Refrain.

Kanndasdennsein
Member
*****
Knappe 5. Wirklich hübscher, herzlicher Refrain. Im Vergleich mit dem Rest des Albums, eine eher unscheinbare Nummer.

sanremo
Member
****
Gut

Kamala
Member
*****
So schön - da ist ihre hübsche Stimme, leicht wie ein junges Vögelchen, da sind Bläser und Gitarre und ein Hauch von einer Handorgel und vielleicht ist auch der Text - Tag im Januar (?) - so bezaubernd.

Redsonnya
Member
****
Schöner, zurückgelehnter Song, der eine erfrischende, helle Atmosphäre transportiert. Die Zuversicht und gute Laune mit der sie singt:
"Ya vas a ver como van cerrando poco a poco tus heridas!"

Bearcat
Member
***
Een kleine voldoende

gherkin
Member
***
Kan dit nummertje zeker en vast nog wel vrij goed waarderen.

drogida007
Member
*****

«Dia de enero» hat so einen zuckersüßen Refrain.

Chuck_P
Member
****
Passable nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?