Shakira - En tus pupilas

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:24Fijación oral - Vol. 1Epic
EPC 520 162 2
Album
CD
06.06.2005
4:23KuschelRock 19Sony BMG
828672083 2
Compilation
CD
23.09.2005
4:24Fijación oral - Vol. 1Epic
EPC 520162 3
Album
CD
2005
4:24Oral Fixation Volumes 1 & 2Epic
88697031512
Album
CD
24.11.2006
4:22Caliente! Latin Ballads 9Sony
88697471682
Compilation
CD
27.02.2009
»» alles anzeigen

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.06Shakira - En tus pupilas (Reviews: 34)
23.06.2005 01:58
Sickmen
Staff
****
Ruhig und nicht schlecht.
11.08.2005 16:39
baal
Member
**
tönt recht komisch
15.08.2005 22:05
southpaw
Member
****
Ein Markenzeichen: sich überschlagende Stimme. Dazu eine gut durchschnittliche Melodie, nicht unbedingt der Renner als Albumeröffnung.
05.10.2005 14:32
Werner
Member
****
...eine überraschend ruhige Shakira...
11.11.2005 21:59
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht
30.11.2005 19:05
alter_schwede
Member
******
Da schau her - recht zurückhaltende Bewertung...
Für mich ein ganz toller Einstieg ins Album, ein highlight zu Begann. Sehr schön sanft und veträumt.
Ein wirlich sehr schöner Titel.
28.12.2005 19:34
triinufan
Member
*****
gut
05.05.2007 17:31
AllSainter
Member
*****
Gefällt mir super gut ... wieder ein extrem gemütlicher + chilliger Song ... 4,5 ... aufgerundet 5!
06.07.2007 20:11
miss_grace
Member
****
Like it
17.07.2007 15:07
Koumbianer
Member
***
Das ist ein doch recht langweiliger Opener.
22.09.2007 19:34
Musik-fan
Member
****
gut...
14.04.2008 23:14
peterschro
Member
*****
Gefällt mir
15.04.2008 22:43
Redsonnya
Member
***
Der spanischen Originalversion folgte noch eine brave englische Übersetzung: "Something" auf Oral Fixation, Vol. 2
Die spanische Version bringt meiner Meinung nach das verträumte, leicht frankophone Gesäusel um Häuser besser herüber, bleibt für Shakira-Verhältnisse aber immer noch deutlich unterer Durchschnitt.
09.07.2008 11:44
Ale Dynasty
Member
******
super! das beste Song von Shakira!

Southernman
Member
****
Buena.

remember
Member
****
nett, aber auch nicht mehr..

King Peos
Member
***
ich würde mal sagen, einfach zu ruhig und somit etwas langweilig. Aber schlecht finde ich es nicht. 3*

1992er
Member
****
gute 4*

Deinonychus
Member
*****
Für einen Opener schon ungewohnt ruhig, aber wirklich schön. Erinnert mich von der Atmosphäre her an "Wicked Game" von Chris Isaak. 5* kommen hin.

Getharda
Member
*****
Recht ordentlicher Opener, knappe 5*.
Zuletzt editiert: 18.10.2011 18:09

begue
Member
****
Nicht schlecht.

oldiefan1
Member
*****
sehr gut

luisnunezz
Member
******
Estupenda

gate4free
Member
***
Unglaublich langweilig.

sbmqi90
Member
****
3-4 aufgerundet. Kein Übersong.

Kanndasdennsein
Member
****
ok

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Der_Nagel
Member
****
zum Kuscheln/als Einschlafhilfe nicht unangenehm, knapp aufgerundete 3.5…

sanremo
Member
****
Gut

katzewitti
Member
****
mag eher die flotten Songs von Shakira

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir weniger.

Bearcat
Member
***
Een kleine voldoende

gherkin
Member
***
Ook dit nummertje van Shakira is best nog wel aan de eerder geslaagde kant.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?