Shakira - Eyes Like Yours

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:58Servicio de lavanderiaEpic
EPC 498720 9
Album
CD
01.06.2001
3:58Laundry ServiceEpic
EPC 498720 2
Album
CD
13.11.2001
3:58Laundry Service [Washed And Dried - Limited Edition]SME
498 720 2
Album
CD
12.11.2002
3:58Grandes éxitos + Laundry Service [Two Original Albums]Sony
88697726062
Album
CD
13.09.2010
3:58Laundry Service + She Wolf [Two Original Albums]Sony
88697942502
Album
CD
19.09.2011

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Shakira - Eyes Like Yours (Reviews: 49)
23.04.2004 23:41
southpaw
Member
****
Mir etwas zu dumpf, immer noch ok, aber überladen. Na ja, ihre libanesischen Wurzeln will sie halt auch pflegen, vielleicht demnächst was Besseres aus dieser Richtung.
24.04.2004 09:06
gupan
Member
*****
weiterer kracher aus Laundry Service. ich finde den arabischen anstrich in diesem song ziemlich gelungen
01.08.2004 10:54
nanaluna
Member
******
gut

----
muss mich korrigieren: einer der besseren songs auf dem album!
Zuletzt editiert: 01.08.2004 10:55
01.08.2004 10:56
Issy72
Member
******
Mein Lieblingssong auf dem Laundry Service Album
12.02.2005 20:46
eye2
Member
******
Wow! Einfach hammermässig gut! Mir gefällt die Zusammensetzung des Songs mit den orientalischen Klängen sehr.
Super-Laune-Song!
14.02.2005 21:00
variety
Member
****
Geht so. Shakira ist sowieso in der Versenkung verschwunden. Wo bleibt sie wohl???
23.04.2005 15:07
Geese
Member
****
na ja... finde diesen orientalischen touch nicht so doll
30.04.2005 23:03
Schwizerin
Member
*****
Von "orientalisch angehauchten" Songs halte ich auch nicht sehr viel, hier passt es jedoch ziemlich gut.
18.05.2005 16:33
Cajo
Member
****
Passt gut auf LAUNDRY SERVICE drauf.
12.06.2005 20:39
alter_schwede
Member
*****
Dieser Song muss einfach auf Spanisch gesungen werden, daher auch nur 5 Punkte. Sonst aber ganz stark!
22.07.2005 00:05
Phil
Staff
***
Brrr, nein, dieses orientalisch angehauchte Lied mag ich nicht sonderlich
02.10.2005 17:11
Uebi
Member
*****
Finde ich sehr gut gemacht, und dazu auch noch sehr gut auf die CD passend. Hatte ich damals als Single etwas verpennt, aber da ich mich dann doch noch für die CD entschieden hatte...
28.12.2005 19:36
triinufan
Member
******
sehr gut
20.06.2006 15:33
vureljum
Member
*****
besonders toller text
20.06.2006 15:37
Kanndasdennsein
Member
*****
Toler Song, keine Frage... "endlich" auch mal auf englisch!
20.08.2006 16:49
Shakiraman
Member
******
fast so gut wie auf Spanisch aber trotzdem 6*
03.11.2006 19:09
remember
Member
****
die wohl beste nicht-single von laundry..
03.03.2007 18:18
AllSainter
Member
***
Gelungen - das hört sich stark und hot an! Der Refrain ist sehr schnell und durcheinander - aber das passt gut
22.05.2007 18:20
LarkCGN
Member
*****
Wieder mal ein Feger!
02.06.2007 08:17
pwill
Member
*****
Arabische Klänge können offenbar doch phantastisch klingen. Rhythmisch herrlich vorwärtstreibend und dennoch komplex. Ein weiteres Highlight auf "Laundry Service".
15.07.2007 19:49
Koumbianer
Member
*****
4-5
19.09.2007 20:32
miss_grace
Member
*****
"Ojos Así" in englisch ... klingt - wie schon gesagt- sehr arabisch
10.10.2007 11:21
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
13.03.2008 16:44
Werner
Member
***
...klingt mir zu orientalisch...

XpinkprincessX
Member
****
Die Männerstimmen sind schlimm

Galaxy
Member
*****
...gefällt mir noch recht gut...

Reto
Member
****
Allerhöchstens Ergänzungsmaterial - kennen wir in der Art vom Eurovision Song Contest schon zur Genüge.

Deinonychus
Member
*****
Ich mag diese orientalischen Elemente. Toller Dancefeger mit gewissem Suchtpotential. Satte 5*.

1992er
Member
*****
auf spanisch etwas, aber hier auch toll.

Kerberos003
Member
******
Eines der wenigen Shakira - Liedern, das mir auf Englisch besser gefällt als auf spanisch

SoC_Girl
Member
****
...gut...

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.
Zuletzt editiert: 27.10.2011 16:53

LLonden
Member
*****
Super lekker nummer.

gherkin
Member
****
Prima popmuziek.

!Xabbu
Member
*****
egal ob englisch oder spanisch...der song bleibt gut

begue
Member
****
Eine ganz ordentliche Nummer.

bluezombie
Member
****
Cool track.

Zacco333
Member
****
I think I slightly prefer the Spanish version "Ojos Así" as the lyrics flow a little better, but then again I suppose I can forgive that because English isn't her first language. Apart from that it doesn't differ much from "Ojos Así".

speedy99
Member
***
überhaupt nicht mein Stil, knappe 3

Widmann1
Member
****
Der Männerchorus im Background, geht so.

ulver657
Member
****
ich mag halt die spanischen Versionen ihrer Lieder viel mehr! aber 4* liegen hier durchaus drin...

Ökkel
Member
*****
Yalla hey ;)

Sgt.Pepper
Member
****
Auch dieses Cover ihres eigenen spanischen Hits ist richtig gut und verdient die englische Neuversion auf "Laundry Service".
4+

remy
Member
*****
Am Ende nochmal ein toller Song - Guter Abschluss von Laundry Service

clublover
Member
***
Gefällt mir nicht

Redsonnya
Member
****
Cooler Track mit viel Libano-Latin Blut. Macht auch Live richtig was her.

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende

Chuck_P
Member
****
Klingt sehr nach zirkus. Knapp aufgerundet.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?