Shakira - Good Stuff

Cover Shakira - Good Stuff
Cover

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Pharrell Williams
Shakira
Produzent:Shakira
The Neptunes
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 49 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17She WolfEpic
88697 595872
Album
CD
09.10.2009
3:17Laundry Service + She Wolf [Two Original Albums]Sony
88697942502
Album
CD
19.09.2011
3:17She Wolf + Sale el sol [Two Original Albums]Sony
88883742762
Album
CD
12.08.2013

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.21Shakira - Good Stuff (Reviews: 38)

sbmqi90
Member
******
Schnörkelloser Pop-Song, der Lust auf Shakiras neues Album macht!

LarkCGN
Member
*****
Das stimmt, und es ist auf jeden Fall "Good Stuff". Vor allen Dingen im Refrain wenn dieses Xylophon-Gebimmel kommt. Oder was das sein soll. Ziemlich coole Mischung, gefällt mir sehr.

alter_schwede
Member
*****
Gefällt mir sehr gut! Starke Nummer, und der Refrain wirkt echt interessant. Gute Produktion.

Bette Davis Eye
Member
*****
Hat bei mir zwar etwas gebraucht, mittlerweile mag ich aber auch die Nummer sehr. Starker Refrain!

Schiriki
Member
*****
auch von mir ein GUT

remember
Member
****
ausgelassen, aber glücklich und frei - so wirkt sie hier. zudem wirklich Good stuff..Party!
(der Refrain verhindert allerdings die 4.5+)

Hänsi
Member
****
ok

meikel731
Member
****
Kann man sich anhören

Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.

kravitz182
Member
*****
Sehr Interessant! Eins der Highlights auf dem neuen Album! Das Xylophon im Refrain erfrischt die ganze Sache sehr!

Sacred
Member
****
Jep gut, der Refrain klingt sehr wohltuend u.a. aufgrund des tropicalischen (Xylophon-)Geklimpers. 4+

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Chuck_P
Member
***
naja...

AllSainter
Member
*****
Eines der vielen Highlights der CD. Super Song.

Micky Maus
Member
******
Weiteres Highlight <3

Getharda
Member
******
3.-stärkstes Lied des She Wolf-Albums.

Oski.ch
Member
****
Mit nettem, orientalischem Einschlag. Das Xylo wirkt peppig, das bekannte Shakira-Gestöhne weniger.

Raveland
Member
*
nicht mein Ding

Galaxy
Member
****
...nett...

Der_Nagel
Member
****
der bisher einzig vernünftige Song, ab dem She Wolf-Album, welchen ich gehört habe...She Wolf sowie Did It Again waren für die Tonne, Gypsy einfach nur langweilig - 4*...

Kirin
Member
***
Gefällt mir nicht, hoher Nervfaktor.

Musicfreaky_93
Member
****
4+

Cooldown
Member
**
Ohne Refrain betrachtet eine mittlere Katastrophe, mit Refrain knappe 2

musicfan
Member
**
Bad Stuff

KuroiMitsoche
Member
****
Gerade dank der Werbung ein richtiger Ohrwurm und oft zu hören. Knapp genügend.

4*

ShadowViolin
Member
****
Durchschnittssong.

4*

begue
Member
*****
Geht leicht ins Ohr, gefällt mir sehr gut.

Hijinx
Member
**
Meh, just boring.

1992er
Member
*****
ansprechend

Kerberos003
Member
******

luisnunezz
Member
****
Es buena

matty d
Member
*****
5 stars

Kanndasdennsein
Member
*****
Geht in Ordnung - ein wenig abwechslungsreicher als anderes hier auf dem Album - schöner Refrain. 4+, nah an der 5.

Ach Unsinn, erhöhe auf 5.
Zuletzt editiert: 09.05.2014 22:26

Widmann1
Member
****
Not really good stuff.

Werner
Member
****
...good stuff...

sanremo
Member
****
Good

clublover
Member
****
Gut, aber leider zu viel Pharrell

Bearcat
Member
****
Best aardig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?