Shakira - Hay amores

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.08Shakira - Hay amores (Reviews: 13)
19.01.2008 17:49
Miraculi
Member
****
Blumige Latin-Ballade, schwermütig und Rotwein-selig - aus dem Soundtrack von 'El amor en los tiempos del cólera' - der Verfilmung des gleichnamigen Romans von Gabriel García Márquez.
31.01.2008 19:42
Musicfreak
Member
****
Klassisch gehaltene Latin-Ballade. Nett, aber nicht umwerfend. Das Video dazu sieht auch irgendwie dämlich aus. Wie sie sich da künstlich verrenkt!?
02.02.2008 12:11
Schwizerin
Member
****
Noch knapp okay, obwohl mir solche schwermütige Latino-Songs praktisch nie gefallen, v.a. wegen den tiefen Frauenstimmen.
15.02.2008 00:16
cbfn
Member
*
war die nicht schon mal besser
16.02.2008 14:37
lamb
Member
****
hui ne richtig schwere latin-ballade... hat aber was

ibexnero
Member
******
sehr schöner song

southpaw
Member
****
Zumindest die sprichwörtlich gute 4 wert.

Michael
Member
*****
och, so mitreissend, miraculi hat das wunderbar treffend beschrieben. würde auch ganz gut in einen almodovar movie passen. lo queiro mucho!

AllSainter
Member
****
Na ja ...

cheese_9
Member
*****
sehr schwermütig und romantisch.

Ihre stimme klingt in spanischen liedern mit tieferer lage einfach am besten.

tgebele
Member
***
Shakira ist auch im Video ziemlich zuüchtig. Der Song ist zwar gefühlvoll aber auch irgendwie langweilig.

Timor
Member
******
******

sanremo
Member
***
weniger
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?