Shakira - Hey You

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Tim Mitchell
Shakira
Produzent:Shakira
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Oral Fixation - Vol. 2Epic
82876 73895 2
Album
CD
25.11.2005
4:10Oral Fixation - Vol. 2 [New Edition]Epic
82876 81585 2
Album
CD
21.04.2006
4:11Oral Fixation Volumes 1 & 2Epic
88697031512
Album
CD
24.11.2006
4:11Fijación oral - Vol. 1 + Oral Fixation - Vol. 2 [Two Original Albums]Epic
88697935642
Album
CD
16.09.2011

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27Shakira - Hey You (Reviews: 37)
28.12.2005 17:36
gurgi
Member
******
Ein geiles Lied. Eins von den besten auf dem Album.
28.12.2005 19:36
triinufan
Member
******
geil
28.12.2005 19:40
I*O*N
Member
******
Muss den anderen Zustimmen, geiles Lied!
06.01.2006 13:37
southpaw
Member
****
Ein echter Ohrwurm, doch irgendwas an den Strophen stört mich. Netter Schunkler.

'Hey you
Makin' an offer that
No one could ever refuse
Don't play the adamant
Don't be so arrogant
Can't you see I've fallen for ya?'
20.01.2006 12:15
Dunki17
Member
*
Ehrlich? Mit dem Song kann ich nichts anfangen...
14.03.2006 11:40
variety
Member
****
Also eine 1??? Nicht gerade, aber auch kein Meisterwerk. Ein Allerwelts-Mitsing-Oldiemässiges-Mitwipp-Lied.
22.07.2006 19:29
der geile
Member
****
gut
12.08.2006 14:41
Phil
Staff
****
Ja, find ich auch noch so knapp ok...
20.08.2006 16:44
Shakiraman
Member
*****
...
06.09.2006 19:00
Drag-Queen
Member
****
Nett und lustig zu hören, aber kein Höhepunkt vom Album!
29.09.2006 10:05
italien
Member
****
Mittelmässig
29.11.2006 23:47
Michael
Member
****
das mag ich weniger, knapp noch die 4 gekratzt
07.12.2006 16:28
Werner
Member
****
...solide vier...
28.01.2007 19:56
Musicfreaky_93
Member
****
...nett... tönt irgendwie nach country was ich nicht austehen kann ... >.<
03.03.2007 18:20
AllSainter
Member
****
Ein witziger und frischer Song! Auf jeden Fall gelungen. Auch der Refrain überzeugt total
10.03.2007 16:35
Nathanloup
Member
*****
Knappe 5
06.07.2007 20:13
miss_grace
Member
****
Also a good song of "Shakira". I've read that it going to be a new Single-Release.
Zuletzt editiert: 03.08.2007 20:55
22.09.2007 19:35
Musik-fan
Member
***
28.09.2007 20:52
music-freak
Member
***
gut
30.04.2008 19:22
Redsonnya
Member
****
Country? Nein. Eher ein Experimentierfeld mit freakigen Funk-Bläsern. Aber die Hookline hat was!

Galaxy
Member
******
super

remember
Member
****
Sehr sympathisch..aber mehr als 4 nur wenn man den visuellen Hüftschwung berücksichtigt.
Zuletzt editiert: 11.12.2013 23:29

Beastmaster
Member
****
nicht schlecht, wenn auch irgendwie vertraut und altbekannt

Deinonychus
Member
*****
Ja, sehr vertraut, denn der Refrain klingt stark nach Petula Clark’s "Downtown". Nichtsdestotrotz ein cooler Song, besonders der Trompetenpart. 4,5* plus.

Southernman
Member
****
Buena.

1992er
Member
****
nicht schlecht, gute 4*.

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

Kerberos003
Member
*****
gehört durchaus zum besten auf dem Album

Getharda
Member
*****
5+

Widmann1
Member
*****
Hätte getippt, dass dies eine Single war.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Kanndasdennsein
Member
****
Knapp ok.

x5-452
Member
******
Gefällt mir sehr gut

da_hooliii
Member
****
Noch angenehm.

scheibi
Member
****
ganz nett - einmal ganz off the Mainstream

Bearcat
Member
***
Een voldoende

Chuck_P
Member
****
Lüpfiger titel. Erinnert tatsächlich an „downtown“.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?