Shakira - Las mujeres ya no lloran

Cover Shakira - Las mujeres ya no lloran
Digital
Epic 19687185489

Album

Jahr:2024
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:02.04.2024 (Rang 8)
Zuletzt:09.04.2024 (Rang 25)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:7747 (119 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 3
de  Peak: 15 / Wochen: 2
at  Peak: 8 / Wochen: 2
fr  Peak: 12 / Wochen: 1
nl  Peak: 24 / Wochen: 1
be  Peak: 22 / Wochen: 2 (V)
  Peak: 14 / Wochen: 3 (W)
it  Peak: 27 / Wochen: 1
es  Peak: 1 / Wochen: 2
pt  Peak: 9 / Wochen: 2

Tracks

22.03.2024
CD Epic 19658880962 (Sony) / EAN 0196588809620
Details anzeigenAlles anhören
1.Shakira x Cardi B - Puntería
  3:01
2.Shakira x Bizarrap - La fuerte
  2:44
3.Tiempo sin verte
  3:16
4.Shakira x Rauw Alejandro - Cohete
  2:52
5.Shakira x Grupo Frontera - (Entre paréntesis)
  2:48
6.Cómo dónde y cuándo
  2:59
7.Nassau
  2:36
8.Última
  2:58
9.Shakira x Rauw Alejandro - Te felicito
  2:52
10.Shakira x Ozuna - Monotonía
  2:41
11.Bzrp Music Sessions Vol. 53
  3:37
12.Shakira x Karol G - TQG
  3:19
13.Shakira x Milan + Sasha - Acróstico
  2:51
14.Shakira x Manuel Turizo - Copa vacía
  2:54
15.Shakira x Fuerza Regida - El jefe
  2:50
16.Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Tiësto Remix)
  3:36
   
22.03.2024
LP Epic 19658881001 (Sony) / EAN 0196588810015
Details anzeigenAlles anhören
LP 1:
1.Shakira x Cardi B - Puntería
  3:09
2.Shakira x Bizarrap - La fuerte
  2:44
3.Tiempo sin verte
  3:16
4.Shakira x Rauw Alejandro - Cohete
  2:52
5.Shakira x Grupo Frontera - (Entre paréntesis)
  2:48
6.Cómo dónde y cuándo
  2:59
7.Nassau
  2:36
8.Última
  2:58
LP 2:
1.Shakira x Rauw Alejandro - Te felicito
  2:52
2.Shakira x Ozuna - Monotonía
  2:41
3.Bzrp Music Sessions Vol. 53
  3:37
4.Shakira x Karol G - TQG
  3:19
5.Shakira x Milan + Sasha - Acróstico
  2:51
6.Shakira x Manuel Turizo - Copa vacía
  2:54
7.Shakira x Fuerza Regida - El jefe
  2:50
8.Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Tiësto Remix)
3:36
   
22.03.2024
Digital Epic 19687185489 (Sony) / EAN 0196871854894
Details anzeigenAlles anhören
1.Shakira x Cardi B - Puntería
  3:01
2.Shakira x Bizarrap - La fuerte
  2:44
3.Tiempo sin verte
  3:16
4.Shakira x Rauw Alejandro - Cohete
  2:52
5.Shakira x Grupo Frontera - (Entre paréntesis)
  2:48
6.Cómo dónde y cuándo
  2:59
7.Nassau
  2:36
8.Última
  2:58
9.Shakira x Rauw Alejandro - Te felicito
  2:52
10.Shakira x Ozuna - Monotonía
  2:41
11.Bzrp Music Sessions Vol. 53
  3:37
12.Shakira x Karol G - TQG
  3:19
13.Shakira x Milan + Sasha - Acróstico
  2:51
14.Shakira x Manuel Turizo - Copa vacía
  2:54
15.Shakira x Fuerza Regida - El jefe
  2:50
16.Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Tiësto Remix)
  3:36
17.Shakira x Cardi B - Puntería (Vinyl Version)
  3:09
   

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Shakira - Las mujeres ya no lloran (Reviews: 5)

Timor
Member
*****
Seit Erscheinung in Dauerschleife. Wie bei Shakira üblich, sind die Albumtracks die Besten: der Latin Pop-Rock-Song Tiempo Sin Verte und das rockige Cómo, Dónde y Cuándo.

ShadowViolin
Member
****
Puntería *** *
La fuerte *** *
Tiempo sin verte *** *
Cohete *** *
(Entre paréntesis) *** *
Cómo dónde y cuándo *** *
Nassau *** *
Última *** *
Te felicito *** *
Monotonía *** *
Bzrp Music Sessions Vol. 53 *** *
TQG *** *
Acróstico *** *
Copa vacía *** *
El jefe *** *

4.0 - 4*

Nach rund sieben Jahren kehrt Shakira endlich mit einem neuen Album zurück und bietet damit recht generische Pop-Musik, welche auf Albumlänge aber immerhin einen guten Flow hat. Wenn ich mich zurück erinnere, so waren schon Shakira. und El Dorado nicht die stärksten Alben, so gesehen ist dieses eher nur solide Comeback keine all zu grosse Enttäuschung - eine erhoffte positive Überraschung ist Las mujeres ya no lloran aber leider auch nicht.

Highlights: TQG, El jefe

Coolman91
Member
**
Sehr chaotisches Album, die Tracklist klingt wie durchgewürfelt. Allgemein ist beim Hören nicht viel interessantes aufgefallen, Schade!

fabio
Member
****
speziell

southpaw
Member
****
Weshalb sollte man gerade hier überkritisch sein?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?