Shakira - Long Time

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Pharrell Williams
Shakira
Produzent:Shakira
The Neptunes
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56She WolfEpic
88697 595872
Album
CD
09.10.2009
2:56Laundry Service + She Wolf [Two Original Albums]Sony
88697942502
Album
CD
19.09.2011
2:56She Wolf + Sale el sol [Two Original Albums]Sony
88883742762
Album
CD
12.08.2013

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76Shakira - Long Time (Reviews: 33)

LarkCGN
Member
****
Ein paar nette Ideen sind drin, aber so richtig haut mich das Lied noch nicht um. Long Time, Long Night, hmmmm, aber eine 4 ist es.

sbmqi90
Member
******
Ein weiteres Highlight des Albums!

alter_schwede
Member
****
Album-track, nicht besonders aufregend.

Schiriki
Member
****
doch etwas langweilig, nicht...?

Bette Davis Eye
Member
*****
Der schwächste Song vom aktuellen Album, doch auch hier sind noch knappe 5 Punkte drin. Sexy!

remember
Member
****
eine ordentliche Prise Erotik, langsam, aber groovend, guter Song.

Hänsi
Member
***
weniger

meikel731
Member
***
Das ist sogar erträglich.

Blackbox!
Member
****
So für zwischendurch recht nett.

kmaro88
Member
****
hört sich schön an,aber ich find ihre stimme nicht so toll

kravitz182
Member
****
Shakira probiert es mit ein bisschen sexy erotik Sound aber auch da nur durchschnittlich wie so oft auf She Wolf!

Sacred
Member
**
Schwacher Scheiss! Klingt genau nach dem RnB-Pop-Dreck Anfang des Jahrzehnts.

Southernman
Member
****
Buena.

Chuck_P
Member
***
langweilig.

AllSainter
Member
***
Zusammen mit "Why Wait" der schlechteste Song des Albums. Wirklich unnötig.

Deinonychus
Member
**
Weit unter ihrem Niveau. Langweiliger, völlig auf Kommerz gemachter Song mit 0815-Reggaeton-Beat. Nicht gut!

Micky Maus
Member
*****
Nicht so hammer wie die beiden Vorgängersongs aber trotzdem richtig cool !!

Getharda
Member
******
Mit starkem Beat schafft es das Lied, songwriterische Missgeschicke auszugleichen. Die Strophen bleiben auch nach dem 20. Hören nicht im Kopf, aber beim Hören unterhält es zumindest.

Oski.ch
Member
***
Wenn es nach der Tracklist auf ihrem Album geht, müsste das die dritte Single in Europa sein... Hoffentlich sucht sie sich eine andere Nummer raus!

KuroiMitsoche
Member
***
Langweilige Nummer aus Shakira's "She Wolf"-Album.

3*

ShadowViolin
Member
***
Eher langweilig und nichts spezielles...

3*

begue
Member
****
Wird zwar kein Evergreen, klingt aber ganz nett.

Hijinx
Member
**
Just not catchy or enjoyable at all.

1992er
Member
****
ok

fudge911
Member
***
crappest song from she wolf :(

matty d
Member
*****
5 stars

Kanndasdennsein
Member
****
Nicht übel, aber so langsam klingt das alles nach dem gleichen Einheitsbrei. Den Reggaeton-Rhytmus reizt sie so allmählich aus.
Ein kleiner Exotischer Einschlag wertet das ganze dann aber wieder auf. 4 reicht.

Widmann1
Member
****
Passabel. Schon 2009 gab es einen gewissen Pharrell Williams.

Werner
Member
****
...knappe vier...

Redsonnya
Member
***
Hörbar, aber einfach langweilig. Ein bisschen Reggeaton zum eng tanzen ohne jede Originalität.

sanremo
Member
****
Gut

clublover
Member
*****
Interessante Soundelemente.

Bearcat
Member
***
Ook een voldoende
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?