Shakira - Moscas en la casa

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Shakira
Produzent:Lester Mendez
Shakira
Gecovert von:Miguel Nández
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31Dónde están los ladrones?Sony
LAK-82746/2-485719
Album
CD
22.09.1998
3:33Dónde están los ladrones?Columbia
485 719 6
Album
CD
28.09.1998
Unplugged3:52MTV UnpluggedColumbia
497596 2
Album
CD
29.02.2000
3:31Grandes éxitosEpic
EPC 509874 9
Album
CD
04.11.2002
3:31Grandes éxitos + Laundry Service [Two Original Albums]Sony
88697726062
Album
CD
13.09.2010

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Shakira - Moscas en la casa (Reviews: 16)
18.05.2005 16:38
Cajo
Member
***
Die Live Version ist besser als der Album Track. Nichts besonderes.
28.12.2005 19:38
triinufan
Member
****
okay
24.02.2006 19:02
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Por qué tienes moscas en la casa? Tienes que las matar a traición ;)
Me gusta este canción, pero ella tiene muchas canziones mejores. ooder so ;)
23.08.2006 20:54
southpaw
Member
****
Ein ruhiger Song, genau richtig, um gedankenverloren aus dem Fenster zu schauen ;-)
15.02.2007 14:02
noritalita
Member
****
sehr süsser kleiner song....
Zuletzt editiert: 15.02.2007 14:07
28.09.2007 20:31
miss_grace
Member
****
Nice song. Avaiable a.e. on "Grandes Exitos"!
30.06.2008 11:22
sanremo
Member
****
nett

Southernman
Member
****
Buena.

AllSainter
Member
*****
Sehr gut

remember
Member
****
Unplugged sehr hörenswert.

1992er
Member
*****
gut

SoC_Girl
Member
*****
Sehr gut

Getharda
Member
****
Sehr nette Nummer, gute 4*.
Zuletzt editiert: 19.11.2011 16:14

luisnunezz
Member
******
Six

Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön

Bearcat
Member
***
Een voldoende
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?