Shakira - No

Cover Shakira - No
Cover

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Lester Mendez
Shakira
Produzent:Lester Mendez
Shakira
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:47Fijación oral - Vol. 1Epic
EPC 520 162 2
Album
CD
06.06.2005
Album Version4:45Don't BotherEpic
82876752622
Single
CD-Maxi
04.11.2005
4:44Don't BotherEpic
82876-74944-2
Single
CD-Single
04.11.2005
4:47Fijación oral - Vol. 1Epic
EPC 520162 3
Album
CD
2005
4:47Oral Fixation Volumes 1 & 2Epic
88697031512
Album
CD
24.11.2006
»» alles anzeigen

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.77Shakira - No (Reviews: 35)
23.06.2005 02:10
Sickmen
Staff
****
Nicht schlecht...
23.06.2005 10:53
ralf61
Member
******
Für dieses Lied braucht man Zeit - das ist nicht der Nr.1-Knaller beim ersten Reinhören. Vom Stil her erinnert es an die guten alten Dire Straits-Lieder - neben "Dia de enero" ebenfalls von Shakira meine aktuelle persönliche Co-Nr.1
23.06.2005 22:15
alter_schwede
Member
*****
Wird wohl die nächste Single werden. Keine schlechte Wahl, "No" ist eine sehr gute Ballade, auf jeden Fall ein "grower".
15.08.2005 22:25
southpaw
Member
*****
No? Si!
15.08.2005 22:42
zadranin
Member
*****
Heard it today.....great! I just hope it's her new single
29.08.2005 18:27
urban-style
Member
*****
die stimme(und natürlich auch ihre wundervolle sprache) verleihen dem song den nötigen charakter... es klingt nicht aufgesetzt, sondern ist einfach gefühlvoll mit viel hingabe.
hätte nicht gedacht, dass mich shakira so zu überzeugen vermag...

27.09.2005 13:31
jaja
Member
******
ist ihre neue single und gefällt mir wirklich gut! der text und die stimme geben wirklich hühnerhaut... oder gänsehaut?
30.09.2005 23:59
Shakiraman
Member
******
geil
04.10.2005 19:46
crisu
Member
******
Sehr schöner Song. Schade erscheint die Single bei uns nicht, doch es lohnt sich, im Internet nach dem wunderbaren Musikvideo umzusehen!
04.10.2005 20:18
Geese
Member
*****
hab neulich das video auf mtv gesehen. sehr emotional
26.11.2005 20:17
Switch
Member
***
...schwach...
Zuletzt editiert: 09.04.2006 10:41
28.12.2005 19:39
triinufan
Member
******
sehr schön
27.04.2006 18:04
heroegirl
Member
******
great
17.06.2006 12:42
kamelia
Member
******
Beautiful
03.11.2006 19:16
remember
Member
***
..no sag ich auch zu der nummer..
05.05.2007 17:34
AllSainter
Member
*****
Schöner Track ... 4,5 ... also 5
08.06.2007 21:12
sophieellisbextor
Member
****
Une chanson relaxante... ;)
06.07.2007 20:15
miss_grace
Member
*****
Slow song but good!
18.07.2007 19:09
Koumbianer
Member
****
Leider passt mir die Stimme hier ganz und gar nicht.
22.09.2007 19:38
Musik-fan
Member
***

Billie jean
Member
*****

Aufgerundete 5...sehr schöne, unaufdringliche Ballade

1992er
Member
******
klasse!

Getharda
Member
****
Sehr nette Nummer, gute 4*.
Zuletzt editiert: 18.10.2011 18:14

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

sbmqi90
Member
*****
Schöne Nummer, die unter anderem, aber insbesondere von Shakiras unverwechselbarer Stimme lebt.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kanndasdennsein
Member
*****
Wenn der Refrain einsetzt wird der Song, ich würde mal sagen, wirklich wunderschön. Summa summarum eine glatte 5.

sanremo
Member
****
Gut

Kamala
Member
*****
Wunderschön - eine traurige Ballade? - ich liebe das Timbre in ihrer Stimme und wie sie damit spielt. Si Shakira, si!

remy
Member
****
Solide Ballade - unaufgeregt aber hübsch

Redsonnya
Member
*****
"No se puede vivir con tanto veneno,
La esperanza que me da tu amor
No me la dio más nadie,
Te juro, no miento

No se puede vivir con tanto veneno
No se puede dedicar el alma
A acumular intentos
Pesa más la rabia que el cemento"

Mit der richtigen Schwere und voll Schmerz kommt diese Trennungsballade herüber. Ruhig und zärtlich instrumentalisiert bietet sie hier viel Fläche für Schmerz und Abschied und nur verdeckt die zementschwere Wut.

Besnik
Member
*****
Ein sehr schöner Song wie ich finde. Klar, ihre Stimme muss man "leiden können", aber hier singt sie ja auch viele ruhigere Töne, und ich finde das klingt sehr angenehm.

Bearcat
Member
***
Een voldoende

Chuck_P
Member
****
Ziemlich schön.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?