Shakira - No creo

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52Dónde están los ladrones?Sony
LAK-82746/2-485719
Album
CD
22.09.1998
3:53Dónde están los ladrones?Columbia
485 719 6
Album
CD
28.09.1998
3:53No creo (MTV Unplugged)Columbia
PRCD 97947
Single
CD-Single
2000
MTV Unplugged4:15Grandes éxitos + Laundry Service [Two Original Albums]Sony
88697726062
Album
CD
13.09.2010

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Shakira - No creo (Reviews: 21)
06.02.2005 12:39
fuedlibuerger
Staff
******
also ich kenne nur die unplugged-version, und die ist sooo geill
28.12.2005 19:39
triinufan
Member
******
geil
24.02.2006 18:15
Schwizerin
portuguesecharts.com
*****
"Solo tu sabes bien quien soy"

Finde den Song sehr schön und auch den Text finde ich ziemlich gelungen.
05.05.2006 07:48
kamelia
Member
******
Some people say that it's her best song
20.08.2006 16:39
Shakiraman
Member
******
nach dem Lied bin ich ne ganze Zeit süchtig gewesen *lach*
23.08.2006 20:57
southpaw
Member
*****
Sehr schöner flotter Andenjodler ... glaube ich!
23.09.2006 01:22
Musicfreak
Member
***
Hahaaa! Andenjodler! Aber kein vergleich zur Unplugged-Version, die ich für grossartig halte!
26.03.2007 22:46
remember
Member
****
hübsch..und damit mein ich den song ;-)
07.07.2007 11:40
Flipper2601
Member
******
sehr gut! finde sowieso ihre spanischen songs am besten
28.09.2007 20:28
miss_grace
Member
*****
Guter Song! Kenns nur in der Live-Version von "Grandes Exitos".
28.12.2007 10:55
Sir Nox of Ni
Member
****
Ob live oder nicht: gut!
30.06.2008 10:55
sanremo
Member
****
gut

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Beastmaster
Member
***
halbwegs ok 3+

AllSainter
Member
*****
Wow ...

SoC_Girl
Member
****
...gut...

MichaelSK
Member
**
nervt sogar richtig

Getharda
Member
*****
Ordentliche Nummer, klare 5*.
Zuletzt editiert: 19.11.2011 16:16

Kanndasdennsein
Member
*****
Toller Song, aber es gibt durchaus noch bessere auf "Dónde están los ladrones".

Redsonnya
Member
****
Süffiger Girliepop.

Bearcat
Member
***
Een voldoende
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?