Shakira - Obtener un si

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Lester Mendez
Shakira
Produzent:Lester Mendez
Shakira
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21Fijación oral - Vol. 1Epic
EPC 520 162 2
Album
CD
06.06.2005
3:21Fijación oral - Vol. 1Epic
EPC 520162 3
Album
CD
2005
3:19IllegalEpic
88697007972
Single
CD-Maxi
17.11.2006
3:21Oral Fixation Volumes 1 & 2Epic
88697031512
Album
CD
24.11.2006
3:21Fijación oral - Vol. 1 + Oral Fixation - Vol. 2 [Two Original Albums]Epic
88697935642
Album
CD
16.09.2011

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.61Shakira - Obtener un si (Reviews: 23)
23.06.2005 02:03
Sickmen
Staff
***
Mag ich nicht sonderlich.
23.06.2005 22:18
alter_schwede
Member
*****
Eine Musikrichtung die man sich wohl nicht auf eine Shakira Album, schon gar nicht auf einem spanischen Album erwarten würde.
Klingt sehr nach 60er Jahre, mit Jazz/Blues Einflüssen, und es funktioniert. Mir gefällts.
15.08.2005 22:14
southpaw
Member
***
Solche Musik kann sie dann auch im fortgeschrittenen Alter noch bringen. Heute hätte sie's noch echten Jazzgrößen überlassen können.
28.12.2005 19:40
triinufan
Member
*****
okay
27.04.2006 18:12
heroegirl
Member
*
Awful
04.11.2006 11:40
Sacred
Member
***
...weniger...
05.05.2007 17:34
AllSainter
Member
****
Eher langweilig und schwächer als die anderen Tracks ... aber keineswegs mies
06.07.2007 20:16
miss_grace
Member
****
.Zuletzt editiert: 12.09.2009 21:15

__

da gehe ich 5 Jahre später rauf von 3* auf gute 4*!
Zuletzt editiert: 03.08.2012 16:50
17.07.2007 16:36
Koumbianer
Member
***
Ein Hauch von nichts.
22.09.2007 19:39
Musik-fan
Member
***
...

remember
Member
****
Kein Jazz, kein Blues, aber am ehesten noch Bossa Nova. Glaubwürdig, aber nichts für die Standard Fans.
Zuletzt editiert: 12.07.2015 17:19

1992er
Member
*****
gefällt mir sehr.

Getharda
Member
****
Sehr nette Nummer, gute 4*.
Zuletzt editiert: 18.10.2011 18:11

begue
Member
****
Noch eine ganz knappe 4.

sbmqi90
Member
***
Etwas zu gemächlich.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kanndasdennsein
Member
****
Für eine 5 ist es mir einen Deut zu leise. Man muss dem Song aber zugute halten, dass er eine durchaus gelungene Abwechslung darstellt. 4+

sanremo
Member
****
Gut

AquavitBoy
Member
*****
Sehr schön unkonventionell und nicht typisch für die Interpretin. Die bildhübsche Frau veredelt mit ihren bezaubernden Stimmvolum ein zeitloses Musikdokument fern aller gängigen Hörgewohnheiten.

Bearcat
Member
**
Matig

gherkin
Member
***
Op zich vind ik dit nu ook geen al te zwakke bedoeling van Shakira.

Chuck_P
Member
****
Ganz in ordnung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?