Shakira - Poem To A Horse

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Luis Fernando Ochoa
Shakira
Produzent:Shakira
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:09Servicio de lavanderiaEpic
EPC 498720 9
Album
CD
01.06.2001
4:09Laundry ServiceEpic
EPC 498720 2
Album
CD
13.11.2001
4:09Laundry Service [Washed And Dried - Limited Edition]SME
498 720 2
Album
CD
12.11.2002
Live7:13Live & Off The RecordEpic
515 283 3
Album
CD
29.03.2004
4:09Grandes éxitos + Laundry Service [Two Original Albums]Sony
88697726062
Album
CD
13.09.2010
»» alles anzeigen

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.54Shakira - Poem To A Horse (Reviews: 65)
31.01.2004 19:05
gupan
Member
******
klasse!!! neben whenever, whereever der zweitbeste song von ihr
07.02.2004 13:02
tigerbabe
Member
*****
geiiiiiil
24.03.2004 11:28
Vince
Member
*****
Cooler Song!
19.04.2004 17:06
phil70
Member
****
ihr bester song seit "ojos asi", obwohl ich zugegebenermassen ansonsten nicht viel aus ihrer "whenever wherever"-vorzeit kenne. hoffe, sie wird uns bald mal mit besseren songs beglücken; "poem to a horse" ist schon ein guter neuanfang. weiter so, shakira.
23.04.2004 23:32
southpaw
Member
*****
Was die Stimmung betrifft, könnte es auch von den RHCP sein. Gefällt mir sehr gut, wie sie allerdings zu diesen merwürdigen Versen gekommen ist, wissen die Götter.
05.08.2004 23:34
Schwizerin
Member
***
ein Gedicht für ein Pferd... hehe... eher weniger...
21.08.2004 22:52
Claude
Member
*****
gut! vorallem der refrain verbreitet so ein "mit-sing-gefühl" :)
22.08.2004 12:54
ps86
Member
*****
gut
12.02.2005 20:42
eye2
Member
*****
Gut! Der Refrain gefällt mir und der Rest ist auch nicht übel.
29.03.2005 14:38
analdo
Member
***
auch eher weniger
23.04.2005 15:04
Geese
Member
*****
ganz gut
18.05.2005 16:31
Cajo
Member
*****
Recht gut!!
22.07.2005 00:03
Phil
Staff
****
gut
30.09.2005 23:56
Shakiraman
Member
******
geil
02.10.2005 12:20
Uebi
Member
*****
Als ich mich dann doch noch entschloss, die CD zuzulegen, war ich überrascht von der Qualität der "normalen" Songs. So ist auch dieser hier wirklich gut, schön rockig, nicht gerade ein zartes Gedicht...
28.12.2005 19:43
triinufan
Member
******
sehr geil
11.03.2006 11:42
muellfried
Member
****
Das ist nicht die Shakira, die man gewohnt ist und auch deshalb ist dieses Lied nicht so bekannt, weil nicht so kreaftvoll vorgetragen wie andere...!
29.06.2006 23:44
Kanndasdennsein
Member
******
Ein geiles Intro und dann ein ziemlich ruhiger aber kraftvoller Song, der nur zum Refrain hin noch mal ein wenig aufdreht! Absolut gelungener Track! So liebe ich Shakira!
Zuletzt editiert: 29.06.2006 23:45
21.09.2006 09:42
pablo77
Member
*
.
23.09.2006 01:18
Musicfreak
Member
***
*wiiiiiiiehr* Fiuuuuuuuuuuriiii! Oder doch für Jolly Jumper? Oder gar für kleiner Onkel? Klingt etwas merkwürdig.
03.03.2007 18:26
AllSainter
Member
****
Ein mystischer und "komischer" Song. Das hat wirklich Potenzial zum Hit. Klingt anders und super gut. Aber ehrlich gesagt ist sowieso jeder Song von Laundry Service ein absoluter HAMMER
26.03.2007 23:11
remember
Member
****
Der Text ist wohl etwas strange, aber als Füllwerk sicher noch gut.
Zuletzt editiert: 03.08.2012 22:13
06.04.2007 13:55
Beastmaster
Member
****
knapp überdurchschnittliches, gefälliges, typisches Shakira-Liedchen, aufgerundet zu 4*
22.05.2007 18:20
LarkCGN
Member
*****
Gedichte an ein Pferd, auch sehr schön!
01.06.2007 18:39
pwill
Member
******
Ja, southpaw, Red Hot Chili Peppers, dieselbe Assoziation hatte ich auch sofort. Jedenfalls ist dies mein Lieblingstrack von dieser CD. Beim Text muss ich wohl noch einmal genauer hinhören.
15.07.2007 19:48
Koumbianer
Member
*****
Shakira halt. Auch das zieht!
19.09.2007 20:31
miss_grace
Member
****
gut
10.10.2007 11:20
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
05.11.2007 00:09
Niedersaxe
Member
******
@ AN alle die sich ueber den titel wundern!!:


Im Lied geht es um ihren EX, den sie als egoist, und Pferd bezeichnet (!!!!)



Gruesse hiermit alle die kein english koennen !
26.02.2008 14:26
BeeBee
Member
******
Mein Lieblingslied von Shakira.
13.03.2008 16:41
Werner
Member
****
...solide vier...

XpinkprincessX
Member
****
Nicht besonders Überwältigendes

Galaxy
Member
***
...knapper durchschnitt...

Reto
Member
****
Kategorie Albumfüller. Nicht ohne Qualitäten.

Bette Davis Eye
Member
*****
Sehr gut. Neben "Underneath Your Clothes" & "Ready For The Good Times" das Highlight auf "Laundry Service!

Deinonychus
Member
*****
Ein weiterer sehr guter Song, und diese RHCP-"Anleihen" stehen ihr m.E. bestens. 5*=.

1992er
Member
****
schön

alter_schwede
Member
*****
Starke Nummer!

emalovic
Member
*****
wer diesen song für einen füller hält sollte mal im lexikon nachschauen , was der begriff überhaupt heisst

ich finde den song grossartig und zeigt die wandelfähigkeit von shakira

wer erwartet denn von einer latina mit arabischen wurzeln so einen song der mit gitarren dezent angehaucht ist ?

gartenhaus
Member
****
Gut.

SoC_Girl
Member
****
Bin ja nun kein Pferdenarr, aber das gefällt durchaus.

Getharda
Member
*****
Sehr ordentliche Nummer, gute 5*.
Zuletzt editiert: 27.10.2011 16:52

!Xabbu
Member
*****
fand ich früher ziemlich anstrengend...

diese meinung musste ich aber mittlerweile ändern.
gehört zu den besten aufm album 'wäsche-service'

nicevoice
Member
**
Gefällt mir nicht

begue
Member
****
Ein gutes Stück.

bluezombie
Member
****
Solid track.

matty d
Member
*****
5 stars

speedy99
Member
****
guter Albumtrack

Widmann1
Member
****
ja, der ist schon ganz gut.

Timor
Member
******
Lieblingstrack auf Laundry Service, Rocksong mit tollem Live-Video.

Ökkel
Member
****
In Ordnung

yeah111
Member
*****
Hat so ein bisschen was Geheimnisvolles und der Text ist auch gut. Mir gefällt der Song.

Sgt.Pepper
Member
*****
Ein sehr guter Album-Track aus "Laundry Service".

janhaas75
Member
******
Einer meiner Lieblingssongs von Shakira

remy
Member
****
Guter Albumsong auf "Laundry Service"

FranzPanzer
Member
****
Nicht meine Lieblingssängerin, aber der Song ist gut; hier von 2001.

clublover
Member
****
Gut

scheibi
Member
****
dieses zwangvoll und zu häufig eingesetzte überschlagen der Stimme (oder wie man das eben professionell nennt) ist so nicht meins und gewöhnungsbedürftig

da_hooliii
Member
****
Aus ihrem Hitalbum "Laundry Service".

90s_boy
Member
******
Everygreen

avanaida83
Member
******
Großartiger Album-Track

Kamala
Member
*****
Ruhige Verse, aufgebrachter Refrain - wohl eine Abrechnung von Shakira - ein gutes Arrangement.
"I rather eat my soup with a fork
Or drive a cab in New York
'Cause to talk to you is harder work
So what's the point of wasting all my words
If it's just the same or even worse
Than reading poems to a horse......."

Bearcat
Member
***
Een voldoende

Chuck_P
Member
****
Geht klar.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?