Shakira - Pure Intuition

Cover Shakira - Pure Intuition
Cover
Cover Shakira - Pure Intuition
Cover

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Shakira
Luis F. Ochoa
Produzent:Shakira
Coverversion von:Shakira - Las de la intuición
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 6 / Wochen: 17

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:39Hitzone 40USM
984 765-7
Compilation
CD
06.04.2007

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68Shakira - Pure Intuition (Reviews: 31)
20.01.2007 18:32
Shakiraman
Member
******
Echt hammergeil, is aus der Seat Kampagne für ihre Tournee 2007
21.01.2007 23:00
lamb
Member
***
wasen das? voll unterer durchschnitt!
23.01.2007 16:10
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Klinkt helemaal niet verkeerd van "Shakira", begin januari 2007 !!! Maar zal "SEAT" er nu echt meer auto's mee gaan verkopen ??? Kan best nog wel eens een "Hitje" voor haar gaan worden denk ik persoonlijk ???
24.01.2007 12:58
spiky13
Member
******
Shakira Song "Pure Intuition" aus der Seat-Werbung könnt ihr unter http://kevipodmusic.blogspot.com Gratis Downloaden!

Das wird 100% ein Nr.1 Hit!!!!!
Zuletzt editiert: 27.01.2007 13:42
13.02.2007 13:46
urs2222
Member
****
...ich kann mich fassen, bin etwas enttäuscht...zwar ist der Song originell arrangiert, und auch die Stimme kommt gut rüber, shakiramässig halt....

...dennoch, mir gefällt dieser Song nicht besonders...eine 4 ist gerade richtig...
16.02.2007 19:27
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Geht i.o., auch wenn bumbumbum-Sound nicht gerade gut zu ihrem Style und zu ihrer Stimme passt. Gute 4*.
20.02.2007 13:00
Daniela*
Member
******
Is echt eines ihrer besten Lieder, cool =)
25.02.2007 13:21
Switch
Moderator
******
Super!!
26.02.2007 18:18
detlef1988
Member
******
Hammergeil!
26.02.2007 18:20
Juchho1991
Member
****
Geht eher so.
13.03.2007 19:35
Maddin12
Member
******
der beat is zwar sonst nicht so ihr ding, aber das lied is wirklich geil! der schluss ist schön
18.03.2007 16:38
johgie
Member
*****
Zehnmal besser als das super-erfoglreiche "Hips Don't Lie", was vor allem durch seinen superschlechten Sound besticht. --- Zwar dancelasting und kommmerziell-eingängig, aber das macht ja nichts.
24.03.2007 00:35
Demeter
Member
*****
Hammergeil... ist wohl was anderes, aber der Song nicht unbedingt. Gute und solide Werbemusik, die sicher auf Single erscheinen und uns alle glücklich machen wird. Naja... erstmal 5- für den Song... mal sehen was die Zukunft so bringt. PS: in Holland läuft das Ding schon bei allen Radiostationen rauf und runter... mal sehen, wann es nervt.
25.03.2007 21:08
japanese
Member
*****
Saab-Werbung und doch derselbe Song wie "las de la intucion" oder?
02.04.2007 18:44
SportyJohn
Staff
*****
Gefällt mir gut dieser neue single im VorJahr 2007 !....sthet auch schon wochen in die Hitparade in NL !
06.04.2007 13:35
vancouver
Member
*****
kraftvoller melodischer Refrain nach einem statische Beginn, gute Michung, gut gesungen, muss ein Hit wrden
12.05.2007 14:40
NKM
Member
******
Netter Song, obwohl die englische Version irgendwie schlechter ist als das in der Originalfassung spanisch gesungene "Las de la Intuition"; welches schon über 2 Jahre alt ist und auf Fijacion Oral vol 1 zu finden ist. Schon damals als ich mir Fijacion Oral kaufte, war dieser Song für mich der am meisten herausstechendste und packenste des ganzen Albums.

Hier die Links zu den 2 Videos.

Englische Version:
http://www.youtube.com/watch?v=uraGEfJNZtw

Originale spanische Version:
http://www.youtube.com/watch?v=wOIOidfdppQ
Zuletzt editiert: 12.05.2007 14:42
17.05.2007 12:28
Richard (NL)
Member
******
Echt weer zo'n top song van Shakira. Commercial-song voor Seat.
07.06.2007 22:29
Mausl
Member
*
Echt geil der Song ! Möcht nur gerne wissen wie ich ihn mir runterladen kann.
Zuletzt editiert: 07.06.2007 22:30
27.06.2007 18:32
felixman
Member
***
Langweilig.
08.07.2007 16:40
phili92
Member
**
schlecht...
16.07.2007 18:04
musicmax
Member
*****
Fetzt ganz schön - geile Stimme (wie immer)
03.09.2007 09:26
Kanndasdennsein
Member
*****
Ich bevorzuge die spanische Version, "Las de la intuición", das sofort mein Favorit des Albums "Fijación oral" war. Wundert mich letztendlich nicht, dass dieser Kracher als Single erschienen ist. Für das ganze auf Englisch gebe ich einen Punkt weniger, obwohl es sich, von der Sprache abgesehen, nicht wirklich vom "Original" unterscheidet.
10.06.2008 10:08
remix1970
Member
*****
Das ist das erste Lied wo sie nicht heult. Deswegen finde ich den Song gut. Auch die Musik ist bei diesen Lied sehr gut. Erstes Shakira Lied das ich besitze.

MUSICBOJ
Member
******
Zo'n goed lied, man.. Maar wat ik niet begrijp?! In Nederland werd dit uitgebracht op single, waarom België dan niet!! Zo'n hitgevoelig nummer ging hier ook wèl een hit worden.. Voor mij is het dat zéker!! Prachtig nummer, Shakira!!

southpaw
Member
****
Stimmt, hier heult sie nicht ... dafür knödelt sie wie gewohnt :-)

So soll es sein.

LLonden
Member
****
Goed nummer hoor. 4+

DeejayDave
Member
******
Nog steeds mijn favoriet van Shakira. Stond in mijn persoonlijke lijst acht weken op #1.

gherkin
Member
****
Best wel een tof muziekje van Shakira.

chartwatchNL
Member
*****
Prima single van Shakira met spannende opening en pakkend refrein.

Redsonnya
Member
***
Hier ist die spanische Version wirklich um Häuser besser.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?