Shakira - Que me quedes tú

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Luis Fernando Ochoa
Shakira
Produzent:Shakira
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
es  Peak: 10 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:48Servicio de lavanderiaEpic
EPC 498720 9
Album
CD
01.06.2001
4:48Laundry ServiceEpic
EPC 498720 2
Album
CD
13.11.2001
4:49Grandes éxitosEpic
EPC 509874 9
Album
CD
04.11.2002
4:48Laundry Service [Washed And Dried - Limited Edition]SME
498 720 2
Album
CD
12.11.2002
4:50Grandes éxitos + Laundry Service [Two Original Albums]Sony
88697726062
Album
CD
13.09.2010
»» alles anzeigen

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Shakira - Que me quedes tú (Reviews: 40)
23.04.2004 23:37
southpaw
Member
*****
Nahezu perfekter Titel, klingt wahrscheinlich Spanisch sogar schöner als in Englisch.
12.02.2005 20:44
eye2
Member
*****
Schön, auch zum Träumen...
18.05.2005 16:32
Cajo
Member
***
Ziemlich langweilig.
22.07.2005 00:03
Phil
Staff
****
gut
02.10.2005 12:50
Uebi
Member
****
Teile des Songs finde ich sehr schön, aber für eine Ballade ist mir der Song fast etwas zu schnell, zudem klingen mir einige Teile des Liedes zu sehr nach anderen Songs. Darum mal knapp keine 5.
28.12.2005 19:43
triinufan
Member
*****
gut
17.01.2007 18:11
yeah111
Member
*****
Ist auf "Laundry Service" eines der Glanzlichter. Einfach schön!
03.03.2007 15:42
Koumbianer
Member
*****
...gut...
26.03.2007 23:12
remember
Member
****
Nicht grossartig, aber nett..
Zuletzt editiert: 06.11.2010 11:05
22.05.2007 18:20
LarkCGN
Member
*****
Sehr gut!
09.09.2007 04:52
Redsonnya
Member
*****
Großartiger Guitarrenriff, toller Text. Die Welt geht unter, aber wenn du bei mir bleibst, ist alles gut... Die Weltuntergangsszenarien sind recht bissig... :)

"Pero que me quedes tú, y me quede tu abrazo y el beso que inventas cada día..."
19.09.2007 20:31
miss_grace
Member
*****
schön...
01.10.2007 13:19
Geese
Member
*****
richtig toller song
10.10.2007 11:20
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
13.03.2008 16:43
Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...
30.06.2008 10:45
sanremo
Member
****
o.k.

XpinkprincessX
Member
****
Passt

Galaxy
Member
****
...okay...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Reto
Member
*****
Der schöne Refrain rettet die wohlwollende Bewertung.

Deinonychus
Member
****
Recht schöner, ruhiger Song, aber es gibt m.E. einige stärkere Songs aus "Laundry Service". Satte 4*.

1992er
Member
******
superschöner song

alter_schwede
Member
*****
Einer meiner Lieblingstitel auf "Laundry Service", stark!
5+

SoC_Girl
Member
*****
Schön =)

Getharda
Member
*****
Ordentliche Nummer, klare 5*.
Zuletzt editiert: 27.10.2011 16:40

!Xabbu
Member
***
gute 3*
die shakira bin leichtem erholungs pop

nicevoice
Member
****
Überdurchschnittlich (4+)

begue
Member
****
Schöne Nummer, knapp an der 5 vorbei.

bluezombie
Member
****
Perhaps she's on an angry tirade but this sounds nice so I'm going out on a limb and will guess that she isn't. Nice song.

speedy99
Member
*****
Schöner Song, leider kann ich kein Spanisch.

Widmann1
Member
****
Passabel

Kanndasdennsein
Member
****
Eher ein bisschen langweilig- besonders im Vergleich zum Rest des Albums.

Ökkel
Member
****
In Ordnung

remy
Member
***
Der einzige Song des Albums der mir weniger gefällt - ziemlich langweilig

Besnik
Member
*****
Ist zwar ziemlich schlicht, aber trotzdem gefällt mir dieser Song, er kommt auch irgendwie sehr symphatisch rüber - von daher eine knappe 5 von mir!

clublover
Member
****
Gut

Bearcat
Member
****
Wat mij betreft ruim voldoende

Chuck_P
Member
****
Knapp ok.

drogida007
Member
****

Ganz okay, da hat Shakira ganz andere Kaliber ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?