Shakira - Something

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Luis Fernando Ochoa
Shakira
Produzent:Shakira
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:24Oral Fixation - Vol. 2Epic
82876 73895 2
Album
CD
25.11.2005
4:21Oral Fixation - Vol. 2 [New Edition]Epic
82876 81585 2
Album
CD
21.04.2006
4:24Oral Fixation Volumes 1 & 2Epic
88697031512
Album
CD
24.11.2006
4:22KuschelRock 23 [Swiss Edition]Ariola
88697 586842
Compilation
CD
18.09.2009
4:21KuschelRock 23Sony
88697 545002
Compilation
CD
18.09.2009
»» alles anzeigen

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19Shakira - Something (Reviews: 36)
28.12.2005 19:44
I*O*N
Member
******
total schön
28.12.2005 19:46
triinufan
Member
******
super
06.01.2006 13:47
southpaw
Member
****
4.5, es fehlt der Höhepunkt ;-)
14.03.2006 11:29
variety
Member
****
Etwas lahm geraten. Knappe 4.
22.07.2006 19:31
der geile
Member
****
gut
12.08.2006 14:54
Phil
Staff
***
Den find ich sogar absolut langweilig...
20.08.2006 16:53
Shakiraman
Member
******
ich finds berauschend
06.09.2006 19:01
Drag-Queen
Member
****
...schön...
29.09.2006 09:54
italien
Member
******
supppppppppppppppppppppi
29.11.2006 23:44
Michael
Member
*****
hmmm da bin ich jetz ein wenig hin- und hergerissen, gefällt mir sehr gut, trotzdem langweilts mich relativ rasch, naja, eine knappe 5 liegt drin
07.12.2006 16:37
Werner
Member
****
...eine schöne, aber etwas lahme vier...
28.01.2007 19:59
Musicfreaky_93
Member
*****
wir sind fast am ende des albums ... der eindruck .. sehr gut ..
03.03.2007 18:29
AllSainter
Member
*****
Am Anfang hat mir der Song nicht so gefallen aber jetzt umso mehr ... so was von gemütlich und traurig ... ich könnt heulen ... großartig!
Zuletzt editiert: 01.05.2008 18:10
10.03.2007 16:36
Nathanloup
Member
*****
Sehr schön!
06.07.2007 20:16
miss_grace
Member
****
Cos Something...
Zuletzt editiert: 03.08.2007 20:56
15.09.2007 20:05
Flipper2601
Member
****
plätschert so vor sich hin. wegen der genialen stimme von shakira noch eine 4
22.09.2007 19:41
Musik-fan
Member
****
28.09.2007 20:53
music-freak
Member
***
gut
15.04.2008 22:40
Redsonnya
Member
**
Die englische Version von "En tus pupilas", das auf Fijación Oral, Vol. 1 veröffentlicht wurde.
Der verträumte, charmante Flair des auch absichtlich französisch angehauchten Songs kommt mit den spanischen Lyrics noch deutlich besser rüber. Nachdem der Song aber prinzipiell relativ schnell ziemlich lasch wird, bleibt nach dem Sprachpunkteabzug nicht mehr viel übrig...

Galaxy
Member
*****
schöne nummer

remember
Member
****
der gehört für mich zu den 1, 2 Schwachpunkten der CD..

Southernman
Member
*****
Muy buena.

1992er
Member
****
auch hier verliert das lied durchs englische wieder an schönheit.

begue
Member
****
Ein solider Albumtrack.

Getharda
Member
****
4+

klamar
Member
****
... gut ...

rhayader
Member
***
Durchwachsen, nichts was der Mensch braucht.

oldiefan1
Member
****
4* sind genug

gate4free
Member
***
Kraftloses Irgendwas.

Der_Nagel
Member
***
Bei diesem Popstück der Kolumbianerin kommt mässige Begeisterung auf, 3*…

Widmann1
Member
****
Ist eigentlich schon alles gesagt. Schöner Refrain, verträumt, damit auch etwas langweilig.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Sgt.Pepper
Member
****
Ich muss gestehen, daß ich die spanische Version auf Vol. 1 fast überhört hatte. Auf englisch wird irgendwie ein Schuh draus. Eine schöne Ballade.

Bearcat
Member
****
Ook ruim voldoende

Chuck_P
Member
****
Ziemlich nett.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?