Shakira - Te aviso, te anuncio (tango)

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Shakira
Produzent:Shakira
Gecovert von:Shakira (Objection (Tango))
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Servicio de lavanderiaEpic
EPC 498720 9
Album
CD
01.06.2001
3:43Laundry ServiceEpic
EPC 498720 2
Album
CD
13.11.2001
Gigidagostinopsicoremix10:53Objection (Tango)Epic
673061 6
Single
12" Maxi
24.05.2002
Gigidagostinopsicoremix Edit6:10Objection (Tango)Epic
673061 2
Single
CD-Maxi
24.05.2002
3:46Grandes éxitosEpic
EPC 509874 9
Album
CD
04.11.2002
»» alles anzeigen

Shakira   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Whenever Wherever03.02.2002130
Underneath Your Clothes23.06.2002134
Objection (Tango)17.11.20021221
The One30.03.20032115
La tortura (Shakira feat. Alejandro Sanz)29.05.2005327
Don't Bother20.11.2005624
Hips Don't Lie (Shakira feat. Wyclef Jean)28.04.2006238
Illegal (Shakira feat. Carlos Santana)08.12.2006918
Beautiful Liar (Beyoncé & Shakira)04.05.2007224
She Wolf18.09.2009319
Did It Again11.12.2009344
Gypsy09.04.20101110
Waka Waka (This Time For Africa) (Shakira feat. Freshlyground)28.05.2010163
Loca (Shakira feat. Dizzee Rascal)22.10.2010220
Rabiosa (Shakira feat. Pitbull)27.05.2011617
Get It Started (Pitbull feat. Shakira)13.07.2012175
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
Dare (La La La)04.04.20141422
Try Everything18.03.2016395
Chantaje (Shakira feat. Maluma)27.01.2017418
Don't You Worry (Black Eyed Peas / Shakira + David Guetta)30.08.20221222
Bzrp Music Sessions Vol. 53 (Bizarrap & Shakira)24.01.2023166
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Laundry Service10.02.2002171
MTV Unplugged04.08.2002555
Divas Las Vegas (Céline Dion, Cher, Dixie Chicks, Shakira)01.12.2002597
Live & Off The Record11.04.200499
Fijación oral - Vol. 119.06.2005223
Oral Fixation - Vol. 211.12.2005645
She Wolf23.10.2009415
Sale el sol29.10.2010344
Shakira.04.04.2014315
El Dorado09.06.2017104
Las mujeres ya no lloran02.04.202482
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.86Shakira - Te aviso, te anuncio (tango) (Reviews: 42)
23.04.2004 23:47
southpaw
Member
*****
Der kolumbianische Tango in der Sprache, die zu ihm passt.
Starker letzter Song auf "Laundry Service".
12.02.2005 20:52
eye2
Member
*****
Klasse!Mir gefällt da die englische Version ein bisschen besser...
19.03.2005 09:53
Schwizerin
Member
******
Mir gefallen beide!
22.03.2005 14:59
Cajo
Member
****
Objection auf spanisch. Gefällt mir viel besser als auf englisch, da das das Orginal ist.
Klingt sexy.
Zuletzt editiert: 18.05.2005 16:34
23.04.2005 15:08
Geese
Member
*****
finde die spanische version nicht besser, weil sie das "original" ist, sondern weil diese sprache einfach viel besser zu solcher musik passt
22.07.2005 00:07
Phil
Staff
****
auch für die spanische Version gibt es 4 Punkte
02.10.2005 17:36
Uebi
Member
*****
Ach, diese Unterscheidung in "Original" und "Englischsprachige Version" ist doch künstlich. Es ist ja der gleiche Song, also gebe ich auch beides Mal gleichviel Punkte, basta.
02.10.2005 18:00
Pacadi
Member
****
ok, aber der gigi d'agostino remix fetzt!
27.10.2005 16:29
Sacred
Member
****
Gut!
28.12.2005 19:47
triinufan
Member
******
geil..!
05.05.2006 07:51
kamelia
Member
****
--------
29.06.2006 14:06
Kanndasdennsein
Member
******
Da dieser Song einfach megamäßig fetzt gebe ich ganz klar 6****** für einen von Shakiras allerbesten Songs... und: Ich mag ihn auf Spanisch sehr, und auf Englisch genauso!
19.12.2006 23:29
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
03.03.2007 18:30
AllSainter
Member
****
Das andere "Objection"! Klingt auch irgendwie wie ein ganz anderer Song - das Original ist halt enorm viel besser
05.03.2007 13:37
remember
Member
*****
sicher nicht schlechter, nur weil es in spanisch ist..top!
22.05.2007 18:21
LarkCGN
Member
*****
Sehr gut, siehe "Tango".
15.07.2007 19:51
Koumbianer
Member
******
Am besten wärs auf fränzösisch, wenn am Anfang schon so geile Harmonika-Klänge erklingen.
25.08.2007 01:33
miss_grace
Member
******
Objection(Tango) auf spanisch...Cooooooool
22.09.2007 19:42
Musik-fan
Member
*****
02.03.2008 15:43
golab
Member
*****
Obwohl ich hier kein Wort verstehe, gefällt mir diese Version noch eine Nuance besser als die englische. Knappe 5.
13.03.2008 16:46
Werner
Member
****
...punktgleich mit der englischen Version...
10.06.2008 10:03
remix1970
Member
*
Schließe mich Werner an. Punktegleich mit der englischen Version.

Galaxy
Member
****
...recht gut...

Southernman
Member
******
¡Genial!

Reto
Member
*****
Und auch der noch auf Spanisch. Macht ihn weder besser noch schlechter.

Deinonychus
Member
*****
Wunderbarer Feger auch in dieser Version. Ebenfalls klare 5*.

1992er
Member
******
vor allem in der spanischen fassung top.

SoC_Girl
Member
******
Mein Lieblingssong von Shakira auch auf Spanisch genial

Getharda
Member
******
Starke Nummer, knappe 6*.
Zuletzt editiert: 27.10.2011 16:43

!Xabbu
Member
******
knapp die höchstnote.
shakira in bestform
so muss sie sein und hören

begue
Member
*****
Gefällt mir auch sehr gut.

speedy99
Member
****
gleiche Punkte wie die englische Version

Widmann1
Member
*****
Gerne auch auf spanisch.

Ökkel
Member
*****
Recht gut

Acooper
Member
***
J'aime.

remy
Member
*****
Verliert auch im spanischen nicht seinen Reiz - Flotter toller Song

Evenstar
Member
******
sensationell

Redsonnya
Member
*****
Völlig gleichwertig, wie die englische Version, evtl ein Hauch "echter". Toller Fetzer.

clublover
Member
****
Gut

Bearcat
Member
****
Best okay

Chuck_P
Member
****
Gelungene version.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?